Ани Лорак. Все в твоих руках

«Кого ты хочешь? Сейчас можно выбрать: мальчика или девочку». — «Тогда пусть будет девочка», — ответила я...
Мурату не нравилось, что я потеряла форму. Он молчал, но молчание его было таким красноречивым, что поняла — надо что-то делать Мурату не нравилось, что я потеряла форму. Он молчал, но молчание его было таким красноречивым, что поняла — надо что-то делать Фото: Из личного архива А. Лорак

Для многих мужчин младенец — непонятное существо, не дающее покоя родителям. Как собственное продолжение, свою плоть и кровь, они начинают воспринимать его гораздо позже, когда ребенок превращается в человека, с которым можно общаться на равных. Но у Мурата отцовский инстинкт включился сразу. Помню, Сонечка хныкала и хныкала, мы с няней никак не могли ее успокоить. Мурат довольно долго наблюдал за нашими усилиями, а потом подошел, взял дочку и просто положил себе на живот. И она сразу успокоилась! Обняла его и уснула. Мы с няней удивленно переглянулись. А Мурат сказал: «Идите отдыхайте, я с ней побуду».

Наверное, мы оба созрели для того, чтобы стать мамой и папой, очень хотели ребенка, молились о том, чтобы Бог нам его дал, и когда появилась долгожданная дочка, для нас это было счастьем.

Ни плач, ни грязные памперсы не могут его омрачить. Сонечка пописала, покакала — прекрасно. Нам все в радость. Я удивляюсь, когда слышу жалобы других родителей на детей. Как можно жаловаться на сокровище? В Сонечке мне нравится буквально все.

Гастролировать я начала, когда дочке было около трех месяцев, страшно соскучилась по работе и сцене. Но еще месяц кормила дочку грудью. Уезжая, оставляла сцеженное молоко и без конца звонила домой, волновалась, как там Соня без меня. Она вела себя очень хорошо. Как будто понимала на интуитивном уровне, что маме нужно работать.

А в первый раз я уехала, когда Сонечке еще и двух месяцев не было, — в Юрмалу на «Новую волну». До этого мы с малышкой не расставались, и я себе места не находила.

Обрывала телефоны и Мурату, и няням: как Соня поела, как поспала? Меня успокаивали, говорили, что все хорошо, но я выдохнула с облегчением, только когда вернулась домой.

Перед Юрмалой расстроилась. Стала примерять сценические костюмы и поняла, как сильно располнела. После родов почти не потеряла вес, набранный за время беременности. Врачи убедили, что кормящая мать нуждается в полноценном питании, это очень важно для ребенка. Все кругом твердили: «Ты прекрасно выглядишь! Даже лучше, чем до беременности! Мужу наверняка нравится». Мурат — уникальный мужчина, не подходящий ни под какие стандарты. Ему не нравилось, что я потеряла форму, но он молчал. Правда, молчание было таким красноречивым, что я поняла: надо срочно что-то делать, чтобы влезть в те платья.

На «Новую волну» ездила в специально сшитых нарядах. Сейчас забавно рассматривать фотографии, сделанные в Юрмале полтора года назад. Там я такая налитая! Сразу понятно — кормящая мать.

Я человек действия. Если ставлю какую-то цель, добиваюсь любой ценой. За похудение тоже взялась всерьез, в частности прочитала кучу книг по диетологии. Их авторы были единодушны: надо ограничить прием пищи после шести часов вечера и заняться фитнесом. Что я и сделала. А еще «прописала» себе массаж.

После Нового года начала готовиться к съемкам клипа «Обними меня», занималась хореографией по три часа в день, и процесс пошел. Правда, первое время ужасно хотелось есть. Но я придерживалась железного принципа: после шести ни крошки, хочешь есть — попей водички.

Я придерживалась железного принципа: после шести ни крошки. Хотела доказать всем, и прежде всего самой себе, что могу вернуть фигуру Я придерживалась железного принципа: после шести ни крошки. Хотела доказать всем, и прежде всего самой себе, что могу вернуть фигуру Фото: Из личного архива А. Лорак

Постепенно втянулась и почувствовала необыкновенный азарт. Хотела доказать всем, и прежде всего самой себе, что могу вернуть прежнюю фигуру. Какой же восторг я испытала, когда это наконец произошло и можно было похвастаться не только тонкой талией, но и кубиками мышц на животе и отличной растяжкой! Я научилась управлять собой, своими привычками и желаниями, значит, для меня нет ничего невозможного!

Клип «Обними меня» набрал больше четырех миллионов просмотров в YouTube. Многие не верили, что там снималась я:

— Ой, да я тебя умоляю! Разве Ани Лорак может так танцевать и садиться на шпагат?

— Нет, конечно, это какая-то балерина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+