Иван Краско. Врать — последнее дело

«Наиболее пронзительным чувство было к Наталии — в силу возраста, наверное. Шутка ли, сорок семь лет разницы».

Признаю, это пошло мне на пользу. Поэтому мальчишек своих могу шлепнуть пониже спины. Но что самое интересное — не обижаются. Вот Ванька собирается заплакать, а я говорю:

— Знаешь причину своего горя?

— Не-а.

— Тебе сейчас стыдно и обидно. А в душе ты понимаешь, что я прав.

Через некоторое время он уже ко мне ластится больше, чем к маме.

Теща меня однажды спрашивает:

— Иван Иванович, вы не слишком сурово с ними?

— А вы видели вчера по телевизору, как львица львенка шлепнула?

— При чем тут это?

— Природа, — отвечаю. — Львенок раз сунулся, она на него только взглянула. Второй раз лапой отвела. А на третий раз — шмяк. Только потакать, ласкать, лизать ребенка нельзя, из него проку не будет.

Вот такие дела. А что дальше ждет, посмотрим. Мне тут нагадал один. Взялся руку пожимать, а потом перевернул ладонью вверх и ахнул: «Девяносто два года!»

Сказал и ушел. А для меня это не пустые слова, хочется верить, что так и будет.

Надо набраться терпения.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки отель «Астория», Санкт-Петербург.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Анна

    #
    Дядечка может и бодрый, но очень и очень не добрый... Всю жизнь любил только себя "любимого", мимоходом говорит о измене жене, с которой прожил почти 40 лет и о том, что "приложил руку" к ранней ее смерти, так же мимоходом обвиняет в инфантилизме родного и очень талантливого сына ..."кого вы мне воспитываете, мне мужик нужен".. хотя вроде и кается.. не уделял, был занят и т.д. И еще удивляется, что его молодую.. на 47 лет младше, старого пня, жену, назвали его внучкой. А что хотелось бы, чтобы назвали ровесницей? Неприятный человек.. эгоистичный и кажется очень завистливый... может и не права, но это мое мнение, утвердилось после статьи.. Осталось одно ощущение мерзости и гадливости. Бр-р-р...
  • Ксюня

    #
    Анна, согласна с Вами целиком и полностью!!!!И еще сложилось мнение, что и не любил он вовсе свою Наташу, просто льстило, что такая молоденькая в лапы попала!!!! И про Андрея, тоже согласна, мне кажется он гораздо талантливее своего отца!!!
  • Ксюня

    #
    бодрый дядечка :{}

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.