Николай Иванов. Время растить сады
«Я дошел до такой степени тоски, что не мог адекватно поддерживать отношения с людьми.… Как наркоман».
05.03.2012
Залина Дзеранова
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение
  • Ирина

    #
    Это кто ?
    • Анна

      > Ирина
      #
      > Это кто ? Меня преследует тот же вопрос...
  • Люля

    #
    Это киноактёр Николай Иванов ***
  • Агния

    #
    Неплохой сериальный актер, не хуже, а может даже лучше других актеров такого ранга. Порадовало, что семья такая большая и веселая)))
  • Роватаса

    #
    Он так трогательно говорит о девушках, которых он любил. Я вот тоже смахиваю видом на его жену - на голове у меня такое же разноцветное месиво, как у его Моти когда-то. Дай бог и про меня кто-нибудь из моих мол.челов когда-так будет рассказывать. Я поразилась, неужели подобные мне кислотные барышни еще когда-нибудь в церковь приходят. В смысле приходят, чтобы там остаться, пребывать. Я думала, там мы и не нужны. Гляди ты... Коля - молодой человек, а так говорит про бога - неужели у него все это правда есть в душе. Может, помог кто так выразиться, но не пустом месте. Значит, правда, что-то подобное и Николай чувствует. Спасибо ему, что захотел этим поделиться.
  • NikaVika

    #
    Залинка, как замечательно было найти тебя... наткнулась на журнал и увидела твою статью, очень интересная и замечательная статья, я теперь стану покупать этот журнал и друзьям уже подарила пару номеров, с тебя для них автограф. А про церковь, очень редко услышишь от людей, что они не стесняются об этом говорить, а тем более человек публичный.. Спасибо за прекрасную статью- побольше таких интересных в ваш журнал...
  • NikaVika

    #
    А вот есть еще есть такой хороший актер Борис Покровский, моим знакомым многим он очень нравится.. он в "Глухаре" играл роль следователя- Лешу Черенкова.. может о нем написать??? можно??
  • NikaVika

    #
    Залина, мне позвонила подруга и поделилась своими впечатлениями от статьи о Николае Иванове, только самые восторженные отклики.. мне приятно, что ТЫ работаешь в этом журнале и я буду рекомендовать всем знакомым покупать ВАШ журнал....с любовью Ника
  • Наталья

    #
    Какая интересная история. Читается легко. Я рада, что Николаю выпала роль счастливого сына, счастливого отца и мужа. Спасибо автору Залине Дзерановой.)))
  • Мария

    #
    История, как про моего знакомого, только зовут его Р.. Как похожи бывают судьбы, а вот результат у всех разный.
  • Svetlana

    #
    Дорогая Коллекция! Обрыдалась на истории Николая Иванова. Сначала не могла оторваться от упоительного текста, читала как завороженная, а на последних двух страницах как потекли слезы рекой. Хочется, чтобы ВСЕ поняли как хорошо вот так жить, в чистоте, в семье, в любви... Люди! будьте бдительны, особенно, родители! Только в стенах Церкви (конечно, Русской Православной) вы можете спасти своих детей, ну и себя, конечно же. В общем, имеющий уши, да услышит прекрасного Колю Иванова. Удивительно, но эта статья так непохожа на все остальные в журнале, близко не вызывающих таких катарсисных реакций, зато похожих, как близнецы- братья на все, что пишут и пишут всюду. Причем, последний эксцесс застал меня в метро, при всем честном народе, как залилась горючими слезами чуть ли не со всхлипыванием. При том, что не слезлива. Жду подобных материалов, которые ЧУВСТВА ДОБРЫЕ ЛИРОЙ ПРОБУЖДАЮТ.
    • Аграфена

      > Svetlana
      #
      > Дорогая Коллекция! >>Обрыдалась на истории Николая Иванова. Сначала не могла оторваться от упоительного текста, читала как завороженная, а на последних двух страницах как потекли слезы рекой. Хочется, чтобы ВСЕ поняли как хорошо вот так жить, в чистоте, в семье, в любви... Люди! будьте бдительны, особенно, родители! Только в стенах Церкви (конечно, Русской Православной) вы можете спасти своих детей, ну и себя, конечно же. В общем, имеющий уши, да услышит прекрасного Колю Иванова. >>Удивительно, но эта статья так непохожа на все остальные в журнале, близко не вызывающих таких катарсисных реакций, зато похожих, как близнецы- братья на все, что пишут и пишут всюду. Причем, последний эксцесс застал меня в метро, при всем честном народе, как залилась горючими слезами чуть ли не со всхлипыванием. При том, что не слезлива. Жду подобных материалов, которые ЧУВСТВА ДОБРЫЕ ЛИРОЙ ПРОБУЖДАЮТ. Впечатляет... Но не поняла я, на каком месте надо рыдать?
      • Svetlana

        > Аграфена
        #
        >Впечатляет... Но не поняла я, на каком месте надо рыдать? Мне понятна ирония...Делаю вид, что не заметила. Лично я расчувствовалась на последних двух страницах. Николай, как и большинство его собратьев по цеху (как, впрочем, и большинство наших современников из других цехов) , не сидел бы в окружении чудесного семейства, а имел бы уже с десяток жен и уйму интрижек всех ориентаций. А еще случаются всякие там алкоголии, никотины и кокаины... Ведь он же сам пишет о том, что в творится в богемной среде и соответственно отражается в умах наших собратьев. Я, как человек церковный, не просто сознаю, а остро ощущаю, что преображение, подобное тому, что произошло с ним, возможно только с помощью Божией и через церковные таинства. Это понятно любому, вошедшему внутрь церкви человеку, но вот то, что об этом пишет популярное светское издание, да еще такими искренно проникновенно и сильно, удивительно! И радостно...И согласна с вами - действительно впечатляет...
        • Мартиша

          > Svetlana
          #
          > >Впечатляет... Но не поняла я, на каком месте надо рыдать? > >Мне понятна ирония...Делаю вид, что не заметила. Лично я расчувствовалась на последних двух страницах. Николай, как и большинство его собратьев по цеху (как, впрочем, и большинство наших современников из других цехов) , не сидел бы в окружении чудесного семейства, а имел бы уже с десяток жен и уйму интрижек всех ориентаций. А еще случаются всякие там алкоголии, никотины и кокаины... Ведь он же сам пишет о том, что в творится в богемной среде и соответственно отражается в умах наших собратьев. Я, как человек церковный, не просто сознаю, а остро ощущаю, что преображение, подобное тому, что произошло с ним, возможно только с помощью Божией и через церковные таинства. Это понятно любому, вошедшему внутрь церкви человеку, но вот то, что об этом пишет популярное светское издание, да еще такими искренно проникновенно и сильно, удивительно! И радостно...И согласна с вами - действительно впечатляет... >мне непонятно, что "человек церковный" делает на страницах светского журнала :| разве вас не учат читать жития и писание, а остальное, только "распаление греха" ;) Религия- опиум для народа, и лицемерие с ханжеством, что и подтверждают такие комментаторы.
  • olga

    #
    Очень профессионально написан материал. Читается легко, с интересом, на одном дыхании. Благодаря этой статье (я бы сказала мини книге) Николай для меня открылся с той стороны, которую никогда не узнаешь через интервью и беседы других средств массовой информации. Дзеранова очень проникновенно показала жизнь Иванова. Замечательно, здорово, мастерски!
  • Ирина

    #
    катарсисные реакции - Круто :o :D :D :D это что за сектанты еще?
    • Аграфена

      > Ирина
      #
      > катарсисные реакции - Круто >это что за сектанты еще? :?: ...Ой, он и меня сосчитал... Почему сектанты... совсем непонятно. Слово "катарсис" смущает? Цитирую словарь: "Катарсис (от греч. catharsis - очищение) - сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства". Ну и... ??? ;) :?:
      • Ирина

        > Аграфена
        #
        > > катарсисные реакции - Круто >>это что за сектанты еще? > > ...Ой, он и меня сосчитал... Почему сектанты... совсем непонятно. Слово "катарсис" смущает? Цитирую словарь: "Катарсис (от греч. catharsis - очищение) - сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства". Ну и... ??? Катарсис не смущает) А смущает сильная пропаганда религии от комента,напоминает людей из секты свидетели иеговы. вот и все.
        • Аграфена

          > Ирина
          #
          > > > катарсисные реакции - Круто >>>>это что за сектанты еще? >>> >>> ...Ой, он и меня сосчитал... Почему сектанты... совсем непонятно. Слово "катарсис" смущает? Цитирую словарь: "Катарсис (от греч. catharsis - очищение) - сильное эмоциональное потрясение, которое вызвано не реальными событиями жизни, а их символическим отображением, например в произведении искусства". Ну и... ??? >>Катарсис не смущает) А смущает сильная пропаганда религии от комента,напоминает людей из секты свидетели иеговы. вот и все. :) Ой, а мне таааак нравитсяяяя... На вкус и цвет... :D
  • Агния

    #
    А у меня есть много знакомых и друзей, которые не "церковные люди", многие даже не крещенные, браки не венчанные, но люди эти очень достойные, живут с одной женой и ли мужем всю жизнь в любви, безо всякой грязи, делают добрые дела и семьи у них замечательные. А есть другие - в венчанных браках изменяют направо-налево, разводятся и венчаются в другом браке.
    • Аграфена

      > Агния
      #
      > А у меня есть много знакомых и друзей, которые не "церковные люди", многие даже не крещенные, браки не венчанные, но люди эти очень достойные, живут с одной женой и ли мужем всю жизнь в любви, безо всякой грязи, делают добрые дела и семьи у них замечательные. А есть другие - в венчанных браках изменяют направо-налево, разводятся и венчаются в другом браке. > Общеизвестно: исключения только подтверждают правило! :{} >
  • Натали

    #
    Замечала этого артиста на экране, есть в нём что-то натуральное, природное, не даром он деревенский парень. Молодец, что не пропал в этом "богемном" обществе и нашёл себя и Бога!
  • Frana

    #
    Интересная статья. Мне понравилось чтоон не отчаился.Когда у него не было ролей и его никуда не приглашали.

  • #
    Потрясающий рассказ! Николай очень глубокий и мудрый человек!У него это в глазах читается!!!Удачи ему и счастья!!!!!!

  • #
    Меня очень потряс фильм с участием Николая Иванова "Вчера закончилась война"и я заинтересовалась другими его работами,но то что я прочла сейчас поразило меня в сотню,тысячу раз больше.Спасибо Вам Николай за эту исповедь,возможно я тоже смогу что-то изменить в своей жизни благодаря Вашим словам!
  • ((Наталья

    #
    Меня поразил фильм с участием Николая Иванова "Вчера закончилась война" и я заинтересовалась другими его работами,но то что я прочла в этой статье поразило меня в сто,тысячу раз больше.Спасибо Вам Николай за вашу историю,В очередной раз убеждаюсь.что в жизни все можно изменить,надо только этого захотеть,а Бог всегда поможет в этом!

  • #
    Хорошая, добрая статья о прекрасном человеке, талантливом актере. Такая глубина души у Николая, столько добра и притягательности! Обожаю его! Пережила то же самое,постепенно выхожу из этого состояния, но смысла жизни пока не вижу. Время лечит. Спасибо!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас