Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

«Виктора Ерофеева волновал секс. Только секс. Я смеялась над этой странной зависимостью».
Участок в Коктебеле и два недостроенных дома стали камнем преткновения в наших с Ерофеевым разбирательствах Участок в Коктебеле и два недостроенных дома стали камнем преткновения в наших с Ерофеевым разбирательствах Фото: Из архива Е.Дюрер

Грустные размышления прервал Ерофеев. Он отыскал меня на набережной, схватил за руку и грубо потащил домой. В гостинице втолкнул в номер, запер на ключ, а сам ушел. Явился под утро со словами: «Мне тоже нужно было побыть одному».

Вернулись в Москву — и понеслось. Скандалы, мои слезы, унижение... Неделями было страшно просыпаться. Открывала глаза, возвращалось сознание, и я впадала в ужас. Манила мысль о самоубийстве, но я вспоминала о дочке, начинала рыдать и биться в конвульсиях. Когда удавалось их унять, вливала в себя грамм триста виски, в качестве анестезии, чтобы как молотком по голове, и опять проваливалась в небытие.

Я сходила с ума. Пришла психиатр, милая женщина, поговорила со мной, потом долго беседовала с Виктором, говоря, что мое здоровье в его руках.

Но когда в очередной раз под утро я давилась рыданиями на кроватке у ребенка, уже сломленная, после многочасового допроса, после лампы в глаза, он кричал, нависая над моим лицом: «Не смей ломать комедию! Не надо угрожать мне психушкой! Врач сказала, что ты абсолютно здорова! Прекрати истерику!»

Жить было противно. Просыпалась утром и думала: зачем? Зачем я живу? Почему терплю себя, такую гадкую, перхоть подъяичную, слизь болотную? Я ведь позор человечества, дрянь, мразь последняя. На любое мое слово в два счета доказывалось, что я дерьмо, обманываю Виктора, лгу беззастенчиво: «Отсужу Майку! Не допущу, чтобы моя дочь ползала среди твоих любовников!»

Так прошли осень, зима, весна, и наконец началось лето. Я с дочкой поехала в Крым к маме.

И Крым показался спасением. Такого теплого лета, такого тесного общения с друзьями давно не было. Я перестала бояться навсегда отказаться от возможностей Москвы. Больше того — мне захотелось вернуться в Феодосию.

По традиции я уезжала в Крым к маминому дню рождения, а Виктор подъезжал позже, недели через две. За сутки до его приезда мы собрались с приятелями в чайхане попить чаю. И вдруг Ташкин, мой самый близкий друг, бросил: «Кстати, Тема в городе».

С Артемом я познакомилась в тот же день, что и с Ташкиным, — 23 февраля 1997 года. Но он был всегда как-то в стороне от нашего тесного кружка. Впрочем, осенью того же года мы даже пытались встречаться. Артем сейчас рассказывает, что хотел меня поцеловать, я вывернулась, он смутился и больше не настаивал.

Фото: ИТАР-ТАСС

Отношения остались сугубо платоническими: мы бродили вечерами по осенним пляжам, он рассказывал мне о преферансе и не верил, что я умею и люблю в него играть, отбирал у меня Гессе, говоря, что я все равно не пойму. Мы легко расстались, так толком и не сойдясь. Раз виделись в Москве, году в 2004-м, летом. Целый день гуляли, он сводил меня в «Щепку», где тогда работал декоратором, сидели в Александровском саду, о чем-то жестоко спорили и разошлись недовольные друг другом. И вот Ташкин говорит:

— Тема в городе.

— У тебя есть его телефон? Позвони, пусть приходит!

Звоним, Ташкин дает мне трубку: — Привет!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+