Женя Дюрер: «Секс с Виктором Ерофеевым»

«Виктора Ерофеева волновал секс. Только секс. Я смеялась над этой странной зависимостью».
Фото: Павел Щелканцев

Скучно. Но юбилей «Эха Москвы» было жалко пропустить. Первые два часа прошли спокойно, потом появились Виктор с Катей. Я уже выпила пару бокалов шампанского, храбрость разлилась по крови, и когда Ерофеев отвлекся, подошла к Кате:

— У меня единственный вопрос. Как у любой нормальной матери: Майя.

— Ой, — ответила Катя, — не думай, пожалуйста, ничего дурного! Я знаю, что никогда не смогу заменить ей тебя. Мы с ней только подруги!

Этот ответ меня удовлетворил, казалось, Катя не лукавит. Подошел Виктор.

Я спросила его:

— А как вы будете отмечать твой день рождения?

Оказалось, что Ерофеев позвал по старой привычке человек пятьдесят, а Катя вообще не умеет и не любит готовить. И тогда я на волне возвышенных чувств вызвалась помочь:

— Если хотите, приду, помогу.

— Давай, — обрадовалась Катя, — а то у нас даже домработница в отпуске.

Стол удался, как всегда, Катя и ее приятельницы усиленно работали ножами под моим чутким руководством.

Среди гостей расхаживал Дибров, которого я старалась пореже приглашать в дом. Честно говоря, не сразу идентифицировала его новую жену Полину.

Вкус у Димы с возрастом вконец испортился, он стал брать в жены безликих девиц, напоминающих героинь фильмов про андроидов.

Многие гости тактично обходили вопрос моего удивительного присутствия на празднике, вели себя так, будто я остаюсь хозяйкой дома. Максим Галкин звонил мне на мобильный, спрашивал код в подъезд, а Юра Башмет признался: «Витя, шел к тебе в дом с дрожью. Но когда мне открыла дверь Женя, успокоился. Подумал: все между вами, слава богу, нормально, несмотря на то что расстались. Умеешь ты сделать так, чтобы бабы плясали вокруг тебя!»

Я хотела как-то наладить отношения с Катей и Ерофеевым. У Майи должен быть отец, что бы между нами ни происходило. Виктор тоже считает, что у Майи должен быть отец, но вывод из этого делает парадоксальный: «Отдай Майку мне, зачем она тебе?

Ты себе другого ребенка родишь».

Я от таких заявлений теряю дар речи. Нет, он, конечно, понимает, что я — это весь мир для Майки, а все остальные стоят на сто пятнадцатом месте... Но ведь и ему зверушечку хочется. Она себе живет, щебечет, приставлена няня, чего еще надо?

Когда мы с Виктором разъехались, друзья, переживая за меня, советовали: ты должна выйти замуж за деньги, подумай о будущем дочки. Совет, наверное, дельный, но — увы! — не для меня. Даже ради ребенка. Мне противно. Я способна жить с мужчиной только по любви. И как бы Виктор это ни отрицал, с ним я жила только потому, что любила.

И вот вместо богатого нефтяника на «мерседатом шестисоте» свыше мне был дан Артем.

Виктор узнал, что я вышла замуж за Артема, увидев наши фото в Интернете Виктор узнал, что я вышла замуж за Артема, увидев наши фото в Интернете Фото: Из архива Е.Дюрер

И ему теперь достается все, о чем так мечтал Виктор, — и обожающие взгляды, и любование, и запредельная нежность. Хотя наши отношения складывались непросто. Казалось, мы настолько из разных миров, что нам вовек не сойтись. А если и сойдемся, то только погубим друг друга. Расходились. Он уходил, я закрывала перед ним дверь, каждый раз думали — навсегда. Умничали — каждому из нас нужно пройти свой путь. И каждый раз путь этот оказывался бессмыслен без другого. Ниточка от сердца к сердцу.

Майя еще с лета твердила нам: «Вы должны пожениться и родить мне братика. Или сестричку».

В этом году мне исполнится тридцать. И остро замаячил вопрос: когда же я буду рожать третьего, если я еще не беременна вторым?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте