Влад Топалов. Дыхание любви

«У меня появилась привычка подсчитывать потери. И чем дальше, тем чаще я приходил к выводу: моя жизнь — абсолютный ноль. Зеро...»

И Лазарев, который был обижен на отца, решил использовать момент. Приехав в Киев, Сергей потребовал заплатить ему больше, чем договаривались, иначе, мол, сниматься не будет. Отец вспылил, разругались они страшно. Лазарев хлопнул дверью и вернулся в Москву. Мобильный он отключил. Когда мы дозвонились ему домой, к телефону подо­шла мама и сказала: «Мой сын просил передать, что разговаривать с вами не намерен. В Киев он не вернется».

Съемка сорвалась, военные действия продолжились. Я очень жалею, что все стороны конфликта тогда погорячились до такой степени, что отрезали себе пути к примирению. Лазарев дал не одно интервью, где рассказывал, что ему в группе платили меньше, чем мне. Это неправда. Друзья не должны сомневаться в порядочности друг друга.

Если ты допускаешь мысль, что твой друг тебя обкрадывает, это низко и много говорит о тебе самом.

Распад Smash!! стал для меня ударом. Я потерял не просто партнера — друга, брата. Я безропотно соглашался быть в группе вторым рядом с ним. Серега взрослее, умнее меня, понимание простой истины — в жизни всего надо добиваться самому, ни­что не падает с неба — в нем развито очень сильно. Не случайно, когда мы расстались, его, а не моя карьера пошла вверх.

Я постоянно думал: как теперь буду выступать один? С каким репертуаром? Станут ли меня вообще слушать? На все эти вопросы ответов не было. Хотелось найти виноватого, и я дал волю эмоциям. Нес о Лазареве черт знает что. Наболтал глупостей о его сексуальной ориентации. А что я о ней мог знать наверняка? Свечку ведь над его кроватью не держал.

Я рад, что он нашел Леру Кудрявцеву, свою большую любовь.

Недавно пришла эсэмэска от Лазарева: «Мы с Лерой отдыхаем в Майами. Как же мне с ней хорошо!» Я знал, что у них намечается свадьба, поэтому ответил: «Очень рад за тебя. Обязательно приду на вашу свадьбу». Но они ее отложили, надеюсь, не на­всегда.

Тогда, во время распада группы, и он, и я, конечно, наломали дров. Неправильно, что мы вообще во все это ввязались, что разбирались друг с другом во всеуслышание. Не надо было ничего комментировать. Или хотя бы подо­ждать, пока раны затянутся, пока остынет обида...

Скоро у меня выйдет альбом, для которого я написал песню о нас — друзьях, братьях, которые расстались по глупости.

Мы стали встречаться с Олей Руденко, и тут выяснилось, что она пиарщица Лазарева Мы стали встречаться с Олей Руденко, и тут выяснилось, что она пиарщица Лазарева Фото: Photoxpress.ru

Она получилась очень эмоциональной, иск­ренней. Надеюсь, Серега ее поймет и оценит мой душевный порыв.

Но это я сейчас могу вспоминать о прошлом достаточно спокойно, а тогда у меня началась жуткая депрессия. Кончился Smash!! Я просыпался утром и не знал, зачем проснулся. В голове крутилось: «Ты никому не нужен. Даже отцу и матери».

Однажды сидел в клубе с компанией, потом решили продолжить вечер у меня. Я тогда уже снял квартиру. Приехали, что-то выпивали. Я был под кайфом и вдруг увидел себя как бы со стороны. Чужая квартира, люди вокруг чужие. Всем им на меня наплевать. Если завтра сдохну, никто и не вспомнит. Подумал: а зачем ждать завтра? Что изменится? И открыл окно...

В душе пустота, за окном пустота... Я никому не нужен, и мне — никто. «Выдохнуть жизнь, делая шаг, сердце пусть вниз, а вверх — душа»… Сейчас отпущу створку и полечу. Цепляться не буду. Не за кого...

Сильный удар об пол. Меня сдернули за рубашку: «Рехнулся?! Ты мог упасть с десятого этажа! В лепешку бы разбился!»

Эта ночь что-то изменила во мне. Я по-прежнему много тусовался, тратил деньги на наркотики, гулял ночи напролет. Вокруг по-преж­нему было полно народу. Но постепенно я начал понимать, что попытка убежать от одиночества при помощи наркотиков привела в тупик. У меня появилась привычка подсчитывать потери. Я слышал, как кто-то рассказывает о своей новой квартире, и думал: а ты, Топалов, все еще снимаешь. Давно мог бы обзавестись собственным жильем, денег ведь хватало.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+