Влад Топалов. Дыхание любви

«У меня появилась привычка подсчитывать потери. И чем дальше, тем чаще я приходил к выводу: моя жизнь — абсолютный ноль. Зеро...»

Нас потянуло друг к другу сразу. Настя по­трясающе красивая. К тому же сильная личность. А я ценю в женщинах не только красивое тело, мне надо, чтобы и характер был, воля, сверкала в глазах искорка.

Я пригласил ее в ресторан. Потом мы прогулялись по Нью-Йорку и, подойдя к гостинице, поняли, что не хотим расставаться. Закрутился бурный, яркий, страстный роман. Я не знал, что у Стоцкой есть муж. Она не носила обручального кольца и вдруг однажды надела.

— Что это? Ты разве замужем?

— Я обвенчана, — ответила Настя. — Просто у нас с Лешей очень сложные отношения.

Вернувшись в Москву, мы недели две продолжали встречаться, нам было хорошо друг с другом. А потом Стоцкая вдруг начала пропадать: то свидание отменит, то телефон выключит. Объяснения были невнятные и неубедительные. Я чувствовал, что она ведет какую-то двойную игру. А я терпеть не могу вранья.

— Решай, — говорю, — с кем ты хочешь быть: со мной или с мужем?

— Прости, но я дала клятву перед Богом, что буду жить с Лешей, и должна вернуться к нему, — сказала Настя.

Я переживал, надеялся, что она выберет меня, но Настя оказалась человеком верующим и распорядилась судьбой по-своему. Я смирился с ее выбором. Ну, расстались и расстались. Не думал, что Стоцкая затаила на меня обиду, пока не прочитал ее интервью.

Оказывается, я крыл ее последними словами, обзывал «шлюхой», грозился чуть ли не убить. Могу сказать лишь одно: у Насти буйная фантазия, дай бог, чтобы она пригодилась ей в творчестве. А то как-то в по­следнее время о певице Стоцкой почти не слышно.

Лазарев злился, что я продолжаю прожигать жизнь, тусуюсь в клубах, в то время как нам надо расти, развиваться. Но куда, в какую сторону? На этот вопрос нам никто ответить не мог.

Я благодарен отцу за поддержку, за то, что без него никакой группы Smash!! не появилось бы. Но и в том, что успешный музыкальный проект просуществовал недолго, есть доля его вины. Он и к родному сыну подошел по-деловому, как к бизнес-проекту.

Недавно написал песню о нас с Сергеем — друзьях, братьях, которые расстались по глупости Недавно написал песню о нас с Сергеем — друзьях, братьях, которые расстались по глупости Фото: PersonaStars.com

Приносит Smash!! деньги, хотят его видеть на концертах, зазывают на корпоративы — значит, все в порядке. А это неправильно. Музыкальный продюсер должен мыслить другими категориями, думать о перспективах, заботиться о репертуаре группы, шестым чувством просекать, что публика захочет слушать завтра.

— Пап, давай наймем профессионального продюсера, — не раз просил я.

— Зачем? Лишняя трата денег. Все и так прекрасно.

Но музыканту нельзя приказать: я плачу — а ты играй что велят. Сколько раз Серега ссорился с отцом из-за того, что ему не нравилась песня. Но Михаил Генрихович его как будто не слышал. Кроме того, у нас было слишком много гастролей, мы жутко уставали. Нер­вы были на пределе.

Самым добрым друзьям надо хоть изредка отдыхать друг от друга. Нам такой возможности не давали. Мы должны были бесперебойно приносить день­ги и держать язык за зубами. Любая попытка возразить продюсеру приводила к скандалу. Например, Серега спрашивал:

— Зачем нам на сцене такая толпа бэк-вокалистов? Я думаю, гораздо лучше будет...

— А никого не интересует, что ты думаешь, — обрывал отец.

Сергей смотрел на меня, надеясь на поддержку. Но я, хоть и понимал, что он прав, молчал. Не хотел связываться с отцом. Да и зачем? Примешь экстази — и все вроде нормально, никаких проблем.

Как-то перед очень ответ­ственным концертом я в очередной раз опоздал на репетицию. Лазарев набросился на меня:

— Да что с тобой такое? Мы ждем уже два часа!

Я был под кайфом, только рукой махнул:

— Отстань! Я же приехал.

Начинаем петь, и я вдруг понимаю, что забыл слова. Сергей не стал устраивать скандал при музыкантах, но через десять минут моего позора объявил «Все свободны» и отвел меня в сторону.

— Ну вот что, ты мне надоел. Надоело трястись перед каждым концертом: явишься ли и в каком виде? Ты уже не контролируешь себя. Если тебе нравится так жить — пожалуйста. Но без меня.

Этого я совершенно не ожидал.

— Ты серьезно?

Можешь вот так взять и бросить друга?

— Даже не сомневайся, — жестко сказал Лазарев. — И хватит строить из себя жерт­ву. Все в твоих руках.

Я перепугался не на шутку. От страха, что наша группа развалится, на три недели засел дома. Не отвечал на звонки друзей. Выходил только на занятия по вокалу и танцам, да еще в спортзал. Сергей вроде радовался за меня, поддерживал.

И вот приближается Новый год. Отец сообщил, что нас ждут на съемках в Киеве. Для группы это было очень важно. Любой музыкант знает, как престижно засветиться в новогоднюю ночь по «ящику».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мария Аронова. Бабье счастье

Мария Аронова. Бабье счастье





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй