Сати Казанова. Я так тебя ждала

Я, как и все люди, оступалась в жизни. И мне он этого, к сожалению, простить не может...

Сейчас он стал президентом нашей республики. Арсен Баширович послушал, как я пою, и сказал: «Ты очень талантливая девушка. Если надумаешь заниматься пением профессионально, обязательно поезжай в Москву и поступай в Гнесинку. Постараюсь тебе там помочь на первых порах».

После этого разговора я посоветовалась с папой, и он принял решение отпустить меня в Москву. Решение это было выстрадано. Мама с бабушкой очень переживали, родственники говорили отцу: «Ты с ума сошел, как можно ребенка отправить так далеко?!»

Мне же еще и восемнадцати не было. Но отец верил в меня. Мы с ним очень близкие люди. Больше всего на свете папа любил петь, но он не смог посвятить этому занятию жизнь: большая семья, дети, которых надо выучить...

Ему тоже непросто было отпускать меня одну так далеко, но как никто другой, он понимал: тяжело жить, когда не можешь заниматься тем, чего просит твоя душа. Мне кажется, он думал: «Пусть дочка добьется того, чего я был лишен».

И вот я оказалась в Москве, поступила в Российскую Академию музыки имени Гнесиных, правда, позволить себе могла только заочное отделение — надо было зарабатывать на жизнь. Сокурсник посоветовал мне пойти на кастинг в развлекательный комплекс «Кристалл». Меня взяли в шоу «Вояж мечты».

Помню, выступление затянулось до часу ночи. Для нас вызвали такси, чтобы развезти по домам. И вдруг машину, в которой я ехала с двумя девчонками, останавливает милиция. Проверка документов. А у меня как раз вчера закончилась регистрация.

Подумаешь, один день! Но милиционеры решили иначе.

— О, девушка, да у вас нет регистрации, давайте-ка проедем в отделение.

— Пожалуйста, только не это! Умоляю! — заплакала я.

К тому времени я лишь три месяца жила в Моск­ве, не привыкла еще без родителей, боялась всего.

Они — ни в какую. А у меня ни денег с собой нет, ни мобильного. Попросила телефон у девочки-коллеги, набрала номер помощника Канокова — Игоря, больше в Москве мне обратиться было не к кому. «Игорь, меня в милицию забира-а-а-ют!» — прорыдала в трубку.

Господи! Это было так унизительно, так страшно.

Первый состав группы «Фабрика». По настоянию мужа Маша Алалыкина (вторая слева) покинула группу и приняла ислам Первый состав группы «Фабрика». По настоянию мужа Маша Алалыкина (вторая слева) покинула группу и приняла ислам Фото: Fotobank.com

Из-за решетки на меня глазели несколько девиц легкого поведения. Неужели и меня сейчас затолкают к ним?! Затолкали. Но девицы неожиданно стали за меня заступаться. Кричали милиционерам: «Изверги, отпустите ее! Вы же видите, она совсем ребенок».

Игорь все не ехал. Думала, задохнусь от ужаса. Но через три часа он меня все-таки забрал...

Я сталкивалась в Москве с разными людьми. Уверена: каждый человек, появляющийся в моей жизни, выполняет в ней какую-то миссию. Судьба не зря нас сводит. Хотя и не всегда эти встречи приносили радость, но каждая из них мне что-то дала: закалила, научила по-взрослому смотреть на мир, помогла лучше понять себя и окружающих. Даже, казалось бы, неудачная встреча с продюсером Юрием Айзеншписом.

Я раздобыла его телефон и начала доставать звонками, это называется «села на уши».

Рассказывала, какая я красивая, талантливая, умная, что моим именем, Сатаней, звали богиню, непорочно зачавшую богатыря, и означает оно «мать нартов», а нарты — это богатыри-воины...

— Вам надо поверить в меня и помочь с карьерой!

— Почему это должен делать я? — спросил несколько одуревший от моих исторических экскурсов Айзеншпис. — Может, кто-нибудь другой поможет, раз вы такая гениальная?!

— Но я только что приехала, меня никто не знает!

— Я, наверное, лопну от любопытства, если не увижу вас, — сдался он, — приезжайте.

Я была на седьмом небе от счастья.

Дело сделано — сама нашла себе продюсера! Но потом поразмыслила и решила, что для придания большего веса мне лучше явиться к нему с поддержкой в лице помощника Канокова.

— Хорошая девочка, — вынес Юрий Шмильевич вердикт, прослушав меня.

— А теперь, Сати, выйди, пожалуйста, нам надо поговорить, — попросил помощник.

Я попрощалась и отправилась ждать Игоря на улицу.

Они разговаривали минут двадцать.

— Ничего не получится, — сказал Игорь, подходя ко мне.

— Как?!

Почему не выйдет?! — накинулась я на него с вопросами. Но ответа так никогда и не узнала, Игорь не стал ничего объяснять...

Во всяком случае, из этой неудачи я сделала вывод: дейст­вовать в дальнейшем нужно самой, чтобы самой же отвечать за последствия.

Я стала без устали стучаться во все двери. Пришла на кастинг в мюзикл «Чикаго». Там спрашивают:

— Девочка, сколько тебе лет?

— Восемнадцать.

— Выглядишь на пятнадцать. Ты нам не подходишь.

Прогнали. Потом заглох проект у композитора Игоря Матеты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй