.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Блейк Лайвли рассказала о странной семейной традиции

Актриса рассказала, как она встречает Новый год.

Блейк Лайвли рассказала о том, как она собирается встречать 2015 год. По словам актрисы, каждую новогоднюю ночь она проводит со своей семьей. Этот год не станет исключением. В одном из недавних интервью актриса рассказала об одной новогодней традиции, которую соблюдают все члены ее семьи.

«Мы все забираемся в одну постель и проводим там целые часы. Как-то мы проболтали без остановки целых семь часов, и это было так здорово! Ведь нам редко удается бывать вместе, тем более в такой приятный период. Весь день мы проводим дома: делаем пряничные домики, печем печенье или смотрим фильмы», — заметила Лайвли.

Правда, в интервью звезда так и не призналась, придерживается ли этой необычной традиции ее муж, актер Райан Рейнолдс. Напомним, что сейчас Райан и Блейк ждут своего первенца, который появится на свет уже совсем скоро. В одном из интервью будущий отец поделился тем, как хочет назвать малыша: «Я не хочу, чтобы у него было какое-нибудь претенциозное имя вроде Голливуди. Поэтому, если родится девочка, она будет носить имя Экскалибур Анаконда Рейнольдс!»

Блейк Лайвли Блейк Лайвли Фото: Youtube.ru

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй