.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч станет отцом?

Зарубежные СМИ утверждают, что невеста «Шерлока» находится в интересном положении.

Бенедикт Камбербэтч сделал предложение своей возлюбленной театральному режиссеру Софи Хантер, а в ноябре сообщение о помолвке появилось на страницах газеты The Times. Однако, скорее всего, свадебная церемония произойдет быстрее, чем было запланировано ранее.

По информации газеты Page Six, невеста «Шерлока» находится в интересном положении. Примечательно, что именно это СМИ регулярно анонсирует раньше всех остальных о грядущих свадьбах и рождении детей. К примеру, впервые на страницах издания появилась информация о том, что Камерон Диаз вышла замуж.

Газета приводит следующее высказывание одного из собственных источников: «У Софи срок беременности несколько месяцев. И она, и Бенедикт очень взволнованы предстоящими изменениями. Сейчас они втайне планируют пожениться ранней весной».

Напомним, что на этой неделе актер вместе с невестой присутствовали на кинофестивале в Голливуде. Для выхода в свет возлюбленная Камбербэтча выбрала длинное платье, которое выгодно маскировало ее формы.

Стоит отметить, что в том случае, если эта информация получит официальное подтверждение, то как для 38-летнего актера, так и для его 36-летней невесты этот ребенок станет первенцем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй