.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Камбербэтч приехал на премьеру фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» без невесты

В Лондоне состоялась премьера фильма «Хоббит: Битва пяти воинств».

1 декабря в Лондоне прошла премьера фильма Питера Джексона «Хоббит: Битва пяти воинств». Исполнитель одной из ролей — Бенедикт Камбербэтч — прибыл на красную дорожку на Лестер-сквер в гордом одиночестве. Зрители были удивлены, ведь всего за день до этого актер демонстрировал свои чувства к невесте Софи Хантер на Evening Standard Theatre Awards. Некоторые предположили, что в волнительный период подготовки к свадьбе между женихом и невестой возникли какие-то разногласия, и они повздорили в день премьеры.

К слову, после нашумевшей в прессе ссоры Анджелины Джоли и Брэда Питта, которую удалось сфотографировать папарацци, супруги также приехали на австралийскую премьеру картины «Несломленный» по-отдельности.

Софи проследовала в зал через некоторое время после своего возлюбленного. Поклонники пары в очередной раз отмечают умение режиссера эффектно и стильно выглядеть на светских мероприятиях. В тот вечер Хантер вышла в свет в роскошном вечернем платье, украшенном зеленым кружевом и воротничком из пайеток и камней.

Кроме того, в день премьерного показа по красной дорожке прошли сам режиссер и актеры Мартин Фриман, Люк Эванс, Кейт Бланшетт, Орландо Блум и многие другие. В российский прокат «Хоббит» выйдет 11 декабря.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй