.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч уверяет, что Кира Найтли «сражается с аллигаторами»

Голливудский актер стал участником международного кинофестиваля.

Бенедикт Камбербэтч собирается распрощаться со своим холостяцким статусом в скором времени: его супругой станет театральный режиссер Софи Хантер. Пара не стеснялась демонстрировать свои чувства на публике, а Бенедикт даже преподнес невесте кольцо из ста бриллиантов. Тем не менее, на премьеру заключительной части «Хоббита» они пришли по раздельности. Не успели поклонники звездной пары забить тревогу, как Бенедикт и Софи вновь вышли в свет вместе.

В Калифорнии проходит ежегодный международный кинофестиваль Palm Springs International Film Festival, на красной дорожке которого и появились влюбленные в субботу. Пара выглядела очень стильно и утонченно: Софи выбрала длинное платье с красочными принтами, а Бенедикт отдал предпочтение классическому костюму.

Позднее в этот день Камбербэтч поднялся на сцену, чтобы получить награду за фильм «Игра в имитацию» за лучшую совместную работу с другими актерами. Его коллега по картине Кира Найтли не присутствовала на церемонии награждения: по этому поводу звезда «Шерлока» решил пошутить и заметил, что если верить изданию Desert Sun, то Кира сейчас находится во Флориде в Палм Бич, где она думает и должен проходить фестиваль. Также Бенедикт добавил, что сейчас будущая мама Кира Найтли сражается с аллигаторами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй