.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке в газете The Times

Актер сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Софи Хантер.

5 ноября неожиданное известие пришло для всех фанаток 38-летнего британского актера Бенедикта Камбербэтча. Он хочет распрощаться с холостяцкой жизнью и связать себя узами браками со своей возлюбленной, актрисой и режиссером Софи Хантер, с которой познакомился в 2009 году.

О важном событии в жизни молодых людей стало известно из нового выпуска газеты The Times. В разделе «Предстоящие свадьбы» появилась заметка следующего содержания: «Объявлено о помолвке Бенедикта, сына Ванды и Тимоти Камбербэтчей из Лондона, и Софи, дочери Кэтрин Хантер из Эдинбурга и Чарльза Хантера из Лондона».

К слову, с самых первых дней своего романа Бенедикт и Софи стараются скрываться от посторонних глаз. Впервые вместе они были замечены в июне этого года на открытом чемпионате Франции по теннису «Ролан Гаррос». Свои отношения пара рассекретила на свадьбе их общего друга Джеймса Родса.

А совсем недавно актер навестил маму Софи, живущую в Эдинбурге. Вполне возможно, что Бенедикт ездил к матери своей девушки, чтобы попросить у нее благословения на свадьбу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй