.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян признался, что до сих пор любит Людмилу Гурченко

Знаменитый актер впервые рассказал об отношениях с актрисой в эксклюзивном интервью.
Людмила Гурченко и Армен Джигарханян в фильме «Старые стены». 1973 г. «Более интересной и противоречивой женщины я не встречал. Знаете, говорят — смотреть бесконечно можно на огонь и воду. В этот список я добавил бы и Люсю»

Считается, что Армен Джигарханян чаще других снимался в советском кино. Фильмография актера действительно насчитывает больше двухсот картин. Партнерами Джигарханяна на съемках были практически все звезды того времени: Татьяна Доронина, Наталья Гундарева, Михаил Боярский, Владимир Высоцкий. Армен Борисович с разными эмоциями вспоминает об этих встречах. Но одна актриса стоит у него на особом счету…

В конце 60-х Джигарханян познакомился с Людмилой Гурченко. Их связала многолетняя дружба, которая могла перерасти в нечто большее. Вот что рассказал актер в эксклюзивном интервью журналу «7 дней» о Людмиле Марковне: «Почти месяц мы провели в Приэльбрусье на съемках картины «Белый взрыв» у Станислава Говорухина. Позже я видел много ее проявлений и могу сказать, что более интересной и противоречивой женщины в своей жизни я, наверное, не встречал. И в профессии, и в личных взаимоотношениях. Знаете, как говорят — смотреть можно бесконечно на огонь и воду. В этот список я добавил бы и Люсю. Наблюдать за ней всегда было интересно и завораживающе. На моих глазах ее мужем был один человек, потом был другой муж, и с последним мы тоже общались. Конечно, не моего это ума дело, почему они менялись...»

В 1973 году Гурченко и Джигарханян снимались у Вик­тора Трегубовича в фильме «Старые стены». «Для Люси это был очень важный фильм, впервые за многие годы серьезная драматическая роль. Она признавалась, что все время дрожала и боялась, что сейчас кто-то подойдет, хлопнет по плечу и скажет: «Ну что ты придумала, какая из тебя директор фабрики? Спой лучше про пять минут». Мы с ней играли пару — уже немолодых людей, полюбивших друг друга. И когда я перед камерой обнимал ее, целовал, было ощущение, что это нужно в данный момент не только Анне Георгиевне Смирновой, которую она играла, но и самой Люсе. Да, это правда, когда мы изображали страсть, было ощущение, что мы оба хотим этого. Я понимаю американских актеров, которые влюбляются и женятся во время съемок, чтобы проживать чувства по-настоящему. Если бы мы были в Голливуде, то нам с Люсей точно надо было пожениться. Но нет, мы жили в другой стране, мы так и не позволили себе ничего лишнего. Не решились пойти до конца. Но я могу признаться, что до сих пор люблю Люсю. Это честно…»

Полную версию эксклюзивного интервью Армена Джигарханяна читайте в журнале «7 дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй