.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Людмила Гурченко отказывалась винить себя в несчастьях дочери

Актриса заработала квартиру сначала для мамы, потом для дочери и для себя.
Людмила Гурченко Людмила Гурченко Фото: russian look

О сложных отношениях Людмилы Гурченко с дочерью Марией говорили многие. Однако сама актриса полагала, что сделал все возможное для счастья своего ребенка. Она не раз заявляла об этом своему другу, писателю Глебу Скороходову. Его записки опубликованы в новом номере журнала «7 Дней».

«Про Гурченко много раз писали: «Она плохая мать, ну что поделать, талантливая актриса, отдала все работе». Не знаю. При мне Люся рассуждала так: «Я — хорошая мать! Я все делала как надо, намывала, стирала, кормила, одевала. То, что жизнь дочери не сложилась, — не моя вина», — отметил Скороходов.

В тему: Людмила Гурченко репетировала даже для фотосессии

Писатель подчеркнул, что Людмила Марковна считала своей обязанностью «тянуть» маму и дочку. Она заработала квартиру сначала для мамы, потом для дочери и для себя. Тем не менее, Скороходов также уверен, что отношения с дочкой у Гурченко были плохие.

«Помню, актриса Лидочка Смирнова <…> рассказывала об увиденном ею на съемках фильма «Женитьба Бальзаминова». Дочь Гурченко Маша, которую та взяла с собой на съемки, постоянно раздражала мать. Только и слышалось: «Спину держи прямо! Да не размахивай руками!». Бедный ребенок не знал, как маме угодить…» — считает писатель. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй