Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Дональд  Трамп и Хиллари Клинтон Кто бы мог подумать, что Хиллари с Дональдом станут соперниками в президентской гонке и будут обмениваться колкостями, переходя на личности Фото: J. Locher/AP/ТАСС

Меланию всегда удивляло, откуда в этой хрупкой девушке столько энергии, работоспособности и здравого смысла. Иванка могла бы, не напрягаясь, вести образ жизни богатой наследницы, как это делает, скажем, Пэрис Хилтон. Однако она всегда искала себе какое-то занятие. Покрутившись несколько лет в модельном бизнесе, убедилась: это не ее стихия. «Единственное, что мне нравилось в работе модели, — получать гонорары, — смеялась Иванка. — Но они были такими маленькими, что мне даже не пригодились». И старшая дочь Трампа выбрала бизнес. Получив диплом Пенсильванского университета, Иванка сначала занялась недвижимостью, а потом переключилась на ювелирное дело. Поработав на крупную компанию, торгующую бриллиантами, она основала собственную фирму Ivanka Trump Collection, выпускающую украшения. Впоследствии появились линии одежды, сумок и обуви.

Избранника Иванка нашла себе под стать. Тридцатишестилетний Джаред Кушнер — сын миллиардера и медиамагнат — родился в ортодоксальной еврейской семье. Их свадьба состоялась в октябре 2009 года, ради будущего мужа Иванка приняла иудаизм и получила новое имя Яэль. К слову, бабушка и дедушка Джареда встретились во время Второй мировой войны в партизанском отряде под Гродно. Свекор Иванки каждый год привозит в Белоруссию внуков и даже собирается выстроить там мемориал памяти жертв холокоста.

После победы Трампа Джаред получил должность старшего советника нового президента США и вместе с Иванкой и тремя детьми не мешкая перебрался в Белый дом.

...Машина с Меланией медленно въехала во двор официальной резиденции президента на Пенсильвания-авеню, 1600. Шофер будто чувствовал нежелание пассажирки выходить из уютного салона. На самом деле ее отказ переезжать в Белый дом был вызван не только заботой о сыне: миссис Трамп вполне устраивала беспечная жизнь супруги миллиардера. Хотя на первом месте и правда стоял Бэррон Уильям.

Он родился в марте 2006 года. Малышу не исполнилось и месяца, когда Трамп организовал семейную фотосессию для журнала People. Возможно, поспешил оповестить весь мир о том, что и в шестьдесят готов производить на свет здоровое потомство. Его последняя избранница оказалась отличной матерью. Она решила кормить грудью и отказалась от услуг нянь. Тогда как Дональд с гордостью говорил в интервью Говарду Стерну, что не собирается возиться с наследниками: «Дам денег, а Мелания будет ими заниматься. Я не из тех, кто ходит гулять с детьми в Центральный парк».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй