Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Вскоре автор поста в «Твиттере», после которого началась, по сути, травля Бэррона, извинилась, но осадок остался Фото: R. Ellis /Zuma/ТАСС

При этом пока ее муж уверенно приближался к высшей должности, Меланию не пнул только ленивый. Ей припомнили и отсутствие высшего образования, и скандальную фотосессию, и клуб Kit Kat, и то, что первые гонорары она получала еще не имея разрешения на работу в Америке: грин-карту Мелании выдали только в 2001-м.

После каждого обвинения Трамп вставал на защиту жены. Единственную на сегодняшний день подробную биографию первой леди его официальный представитель объявил «паутиной лжи». Дональд отвечал злопыхателям в «Твиттере», а его адвокаты готовили судебные иски. Они выиграли суд у британской желтой газеты Daily Mail, написавшей, что Мелания работала в эскорт-агентстве. Призвали к ответу журналиста, заявившего, что жена республиканского кандидата вставила себе грудные импланты. Сколько ни судачили злые языки на тему фирменного прищура и удивительно гладкой кожи миссис Трамп, ни одного доказательства, что она делала пластику, на сегодняшний день не найдено. Сама же Мелания твердит, что является ярой противницей ботокса, а все, что мы видим, — результат здорового образа жизни и удачно подобранной косметики.

Но критика продолжалась. Дизайнеры модной одежды Том Форд и Марк Джейкобс заявили, что они никогда не станут одевать миссис Трамп, поскольку возмущены взглядами ее мужа и его отношением к ЛГБТ-сообществу. Это не совсем справедливо. Да, Мелания во всем мужа поддерживает. Заявляет например: «Он настоящий трудяга. У него щедрое сердце. Он сильный и умный. Настоящий лидер. Если вы на него нападете, он ударит в десять раз сильнее». Рассказывает, как счастлива в семейной жизни, что считает Дональда самым привлекательным мужчиной в мире, несмотря на то что ему восьмой десяток. Но на фоне эпатажного Трампа она выглядит образцом политкорректности. И после каждого скандального высказывания мужа всегда старалась смягчить эффект от него в своих интервью.

Возможно, миссис Трамп не блещет остроумием и произносит, по сути, очевидные истины, но такова общепринятая протокольная риторика. Достаточно вспомнить, что Меланию обвиняли в плагиате явного антипода — блестящего юриста Мишель Обамы. Мол, самая трогательная часть речи потенциальной первой леди на съезде Республиканской партии, где Дональда окончательно утверждали на роль кандидата, списана слово в слово с давней речи ее предшественницы. Но и та и другая просто говорили банальности: о том, как важно много работать и поддерживать супруга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй