.

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Дональд и Мелания Трамп Дональд и Мелания Трамп Фото: E. VUCCI/AP/ТАСС

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют Меланию пустышкой, недостойной роли жены лидера страны. Другие, напротив, считают очень мудрой, раз смогла приручить самого Трампа! При этом всех интересует вопрос: как девушке из заштатного югославского городка удалось стать первой леди Америки?

Этот день первая леди США встретила в пентхаусе высоченной двухсотдвухметровой Трамп-тауэр в самом центре Нью-Йорка. В трехуровневых апартаментах с позолоченными интерьерами а-ля Людовик XIV она жила уже более пятнадцати лет и съезжать не торопилась. Еще до инаугурации Дональда Мелания заявила, что не станет перебираться в Белый дом вслед за мужем. Она не хочет посреди года переводить в другую школу одиннадцатилетнего сына: переезд и новое учебное заведение станут для Бэррона стрессом.

О переезде обещала подумать в июне, когда детей распустят на каникулы. Пока же в восточном крыле резиденции обосновалась семья дочери Трампа от первого брака. Более того, Иванка успела отметиться в качестве сопровождающей президента на паре протокольных встреч и даже получила прозвище Первая леди-дочь. Судя по всему, официальные обязанности супруги у Мелании не в приоритете. Это для отличницы Мишель Обамы или респектабельной Лоры Буш Белый дом с просторными жилыми апартаментами на третьем этаже был очень удобен. Но их преемница упорно живет на два города.

Скажи кто-то Виктору и Амалии Кнавс, что для их дочки недостаточно хорош Белый дом, они покрутили бы пальцем у виска. Будущая миссис Трамп выросла в югославском промышленном городке Севница на берегу реки Савы, в девяноста километрах от Любляны. Какие-то шутники распространили в Сети кадр из старого голливудского фильма с актрисой Джанет Ли, подписав: это, мол, бабушка новоиспеченной первой леди и она была офицером ГРУ. В действительности все куда прозаичнее. 

Отец Мелании, конечно, состоял в Коммунистической партии, но этим его лояльность властям ограничивалась. Виктор сначала работал водителем у мэра соседнего городка, затем торговал автомобильными запчастями. Он очень старался обеспечить благосостояние жены и дочерей, и по меркам словенского захолустья они жили неплохо. Несмотря на то что у него где-то на стороне рос сын от прежнего брака, Виктор с ним не виделся, но алименты выплачивал исправно. Когда имя Мелании стало известно всему миру, пятидесятиоднолетний Денис Цигельняк заявил прессе, что жаждет познакомиться с единокровной сестрой, но та не ответила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй