.

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Дональд Трамп со своей второй женой — американской актрисой Марлой Мейплз Трамп со своей второй женой — американской актрисой Марлой Мейплз Фото: F. ROABERTS/ALAMY STOCK PHOTO/LEGION-MEDIA

О чем Дональд точно не думал, когда знакомился с Меланией, так это о женитьбе. Миллиардер как раз разводился с Марлой — она тоже устала от его бесконечных измен. И на тусовку Замполли бизнесмен явился под руку со своей тогдашней пассией, наследницей норвежской косметической фирмы Селиной Мидельфарт. Однако увидев словенскую красавицу, демонстративно отправил спутницу в дамскую комнату и попросил у Мелании телефон. Но та... отказала. Двадцативосьмилетняя модель, которая начинала в тот вечер долгую шахматную партию, сразу сделала ход конем, заявив:

— Свой номер я не оставлю, но с радостью запишу ваш.

Дональд в ответ расхохотался:

— Ты, наверное, крепкий орешек!

Спустя время Мелания призналась, что не желала становиться «одной из тех девушек, которым звонит Трамп». И добавила: «Я не падка на знаменитостей. Между нами возникла химия, но его статус был ни при чем. Вероятно, он это оценил». Бизнесмен дал все свои телефоны — и служебные, и личные, включая пентхаус в Нью-Йорке и поместье в Палм-Бич. Она взяла тайм-аут, позвонила только через несколько дней и услышала в голосе Трампа искреннюю радость. Напористый и шумный Дональд ей тоже понравился, чем-то напомнив отца Виктора. Известность и капитал только добавляли ему мужского обаяния. Тем более что предложений по работе Мелании поступало с каждым месяцем все меньше, а аренда скромной, хоть и стильной квартиры с одной спальней съедала большую часть заработка. Девушка даже подумывала, не вернуться ли в Словению.

Первое свидание состоялось в самом крутом на тот момент нью-йоркском ресторане Moomba, совладельцем которого был режиссер Оливер Стоун. Несмотря на экзотическое название, в заведении подавали блюда французской кухни, а за соседним столиком обедал завсегдатай Леонардо Ди Каприо, которого после ролей в «Ромео + Джульетта» и «Титанике» уже знал весь мир.

Едва бурный роман с пятидесятидвухлетним миллиардером стал набирать обороты, она сделала очередной ход: дала понять Трампу, чьи предыдущие браки распались из-за его любвеобильности, что больше всего ценит доверие и верность. Когда спустя пару месяцев Мелания поймала кавалера на интрижке, пошла ва-банк и разорвала отношения. Трамп попытался выпросить прощение при помощи дорогих подарков, но девушка была непреклонна. Он не стал настаивать, и пути пары на какое-то время разошлись. Однако спустя полгода их вновь начали видеть вместе.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй