Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Стейн Джерко Первое полноценное портфолио Мелании отснял фотограф Стейн Джерко Фото: P. Teyssot/Splash News/Gettyi mages

Будущая первая леди сразу усвоила: модельный мир — прежде всего связи. Раньше предпочитавшая одиночество, теперь она старалась не пропускать ни одной важной светской тусовки. Поначалу могла весь вечер молча простоять в углу с бокалом, но постепенно обучилась приемам small talk и завела нужные знакомства, что позволило ей сняться в рекламе шампуня.

В 1992 году Кнавс приняла участие в конкурсе красоты Slovenian Look of the Year, организованном журналом Jana. И войдя в число финалисток, заключила контракт с миланским агентством. Германизировав фамилию и став Кнаусс, словенская красавица отправилась покорять модные столицы.

Вдобавок к сербскому и немецкому, которые Мелания освоила еще в школе, девушка сносно овладела французским и английским языками. Она много работала, редко сидела без дела. Но все же пробиться на модельный олимп девяностых, где царили Тайра Бэнкс и Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер и Ева Герцигова, не вышло. Возможно, помешало восточно-европейское происхождение. Или просто не хватило харизмы.

...Мелания взглянула на кольцо с бриллиантом в двадцать пять каратов — подарок Дональда на десятилетие свадьбы — и улыбнулась. Конечно, многие помнят и Кэмпбелл, и Кроуфорд, и Хелену Кристенсен, но где они сейчас? Тогда как она — леди номер один и у всех на устах. Вовремя же тогда пришла идея поискать счастья в Нью-Йорке! Но перед тем как перебраться через океан, Мелания успела сняться обнаженной для французского мужского журнала Max. Фотосессия получилась на грани — слишком откровенной. Ее припомнили политические оппоненты Трампа, разыскав снимки ню в разгар президентской гонки. Общественность отреагировала на удивление спокойно: такая у девушек работа, бизнес есть бизнес.

В 1996-м Мелания поняла, что моделью с приставкой «супер» ей уже не стать: на пятки наступает новое поколение амбициозных красоток из Бразилии и России. Она вспомнила разговор со знакомым владельцем нью-йоркского модельного агентства Паоло Замполли. «Подумай о переезде в Штаты, — говорил он. — Ты, дорогая, не молодеешь, а у нас куда больше шансов наладить жизнь и обеспечить себе будущее».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй