Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Слева направо: младшая дочь Трампа Тиффани, старший сын Дональд, Мелания с мужем, дочь Иванка, сын Эрик. На переднем плане — внуки Кей и Дональд III — дети Дональда-младшего Слева направо: младшая дочь Трампа Тиффани, старший сын Дональд, Мелания с мужем, дочь Иванка, сын Эрик. На переднем плане — внуки Кей и Дональд III — дети Дональда-младшего

Мать баловала сына и ни в чем ему не отказывала. До такой степени, что тот в запале детских истерик кричал домработнице и шоферу: «You’re fired! (Вы уволены!)» Ни дать ни взять Трамп-старший в созданном им самим телевизионном шоу «Кандидат», которое было невероятно популярно в нулевые: бизнесмен даже собирался это выражение запатентовать. На инаугурации, когда Мелания подставила сыну руку, дескать, дай пять, Бэррон демонстративно ее проигнорировал и вообще выглядел не слишком дружелюбным. Недоброжелатели тут же окрестили ребенка «аутистом» и сравнили с юным королем-самодуром из «Игры престолов» Джоффри Баратеоном. Вскоре автор поста в «Твиттере», после которого началась, по сути, травля Бэррона, извинилась, но осадок остался. Впрочем, семье Трампа было не привыкать: все время президентского марафона ее члены жили как под огнем на передовой.

Когда шестнадцатого июня 2015 года Дональд объявлял о своем участии в выборах, рядом была не жена, а Иванка. Трамп сделал ставку не на супругу-недоучку, а на предприимчивую дочь. Но больше всего досталось как раз Мелании. Если уязвить толстокожего и видавшего виды Трампа невозможно, то в прошлом «ледяной королевы» Мелании, так похожей на «дорогую куклу», покопались всласть. Однако несмотря на долгие поиски компромата оно оказалось почти стерильным. Возможно оттого, что до начала предвыборной гонки Мелания, по большому счету, была никому не интересна.

Доподлинно известно лишь, что в Нью-Йорке до знакомства с Трампом Мелания вела тихую жизнь, фанатично заботясь о своей физической форме: много бегала и строго соблюдала диету. Писали даже, что она для циничного Нью-Йорка «слишком мила». Старинный словенский приятель вспоминал, что барышня Кнавс всегда была домоседкой, вечеринки посещала редко. Всезнающий селебрити-фотограф Антуан Вергла прилюдно клялся, что «у Мелании нет никакого бывшего». А модель, делившая с ней миланскую квартиру, призналась: будущая госпожа Трамп хоть и ходила на свидания с богатыми итальянцами, но домой возвращалась засветло.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй