.

Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Мелания Трамп Супруга президента намерена заняться защитой от сетевой травли. Это звучит укором тем, кто нападал на нее и сына только потому, что им не нравится Трамп Фото: G. MATHIESON SR./REX/SHUTTERSTOCK/FOTODOM

Их постоянно сравнивают: естественный облик Мишель и «пластиковую» красоту Мелании, дипломы Принстона и Гарварда первой и «незаконченное высшее» второй. Публика отмечала, как непринужденно ведет беседу миссис Обама и насколько скованно и заученно звучит речь миссис Трамп. Если брак Барака и Мишель называли идеальным союзом двух людей, смотрящих в одну сторону, то брак Трампа окрестили фикцией, где супруга нужна только для декора. Однако в день инаугурации Мелания, похоже, сделала попытку перетянуть одеяло. Церемонии предшествует протокольная встреча действующего и избранного президентов с женами на крыльце Белого дома. 

Госпожа Трамп прихватила с собой подарок для Мишель — довольно большую коробку с украшениями от Tiffani, бирюзовый цвет которой ни с чем не спутать. Приняв щедрый подарок, миссис Обама растерялась: не знала, куда его пристроить. Выручил президент, который занес злосчастную коробку в Белый дом и снова вернулся под вспышки фотографов. И хотя жест Мелании выглядел странно, ее поступок сочли трогательным: дескать, неискушенная в политике миссис Трамп хотела сделать своей предшественнице приятное, а о протоколе не подумала.

Супруга нового президента заявила, что прежде всего намерена заняться защитой от кибербуллинга — сетевой травли. И сконцентрируется главным образом на подростках. Это звучит укором тем, кто нападал на нее и сына только потому, что им не нравится Трамп. Насколько успешной окажется эта деятельность, еще неизвестно. Но уникальной супругой президента Мелания уже стала: она вторая в истории США первая леди, родившаяся за границей, — первой была англичанка Луиза, жена Джона Куинси Адамса, правившего страной с 1825 по 1829 год.

...Автомобиль остановился у крыльца резиденции. Охранник услужливо открыл дверцу. Из салона выпорхнула лучезарно улыбающаяся Мелания. И пусть за спиной злословят: и улыбка-то у нее ненатуральная, и недоучка она, да и вообще какая из этой славянки первая леди? Что ж, миссис Трамп в Белый дом не рвалась, но готова сыграть свою роль до конца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй