Леди Трамп

В апреле супруге сорок пятого президента США исполняется сорок семь. Недоброжелатели называют...
Мелания Трамп Кнавс начала работать моделью. Уже через несколько лет она снялась обнаженной для французского мужского журнала Max. Это припомнили оппоненты Трампа, разыскав снимки ню в разгар президентской гонки

Именно Замполли помог получить контракт в Штатах и американскую визу. Она была благодарна и, перебравшись в Нью-Йорк, посещала вечеринки, которые Замполли устраивал в клубе Kit Kat: стараясь продвинуть своих моделей, он знакомил их с фотографами, продюсерами и богатыми плейбоями. Именно на эти тусовки ссылалась желтая пресса, обвинив будущую первую леди в том, что она подрабатывала в эскорт-агентстве. Отвязные гламурные пати в ныне закрытом клубе действительно «попахивали». Там водили на поводках аллигаторов и тигрят, модели щеголяли в откровенных нарядах, шампанское лилось рекой. На одной из таких вечеринок, приуроченной к Неделе высокой моды, Мелания и встретила Трампа.

Когда он увидел высокую брюнетку с «психоделическими» глазами (оценка давнего люблянского приятеля), тут же поспешил разузнать, кто это. Конечно, она мелькала в журналах, но по имени была известна только коллегам. Мелания, в свою очередь, вспоминала, что ничего толком про Дональда не знала, ведя свою, далекую от акул большого бизнеса жизнь. Хотя он, безусловно, в представлении не нуждался. В разное время в империю обладателя многомиллиардного состояния, успешного девелопера и инвестора входили небоскребы в США и Канаде, казино, собственная телекомпания, конкурс «Мисс Вселенная». Он часто и охотно выступал по телевидению и даже снимался в кино и клипах, писал книги по бизнесу, которые немедленно становились бестселлерами. Дважды Трамп прогорал, но восставал словно феникс из пепла. С тех пор как в 1971 году он принял бразды правления от отца, став президентом Trump Organization, за взлетами и падениями этого человека следила вся страна.

Отчасти своим успехом Дональд обязан первой супруге, родившейся в Чехословакии Иване Зельничковой, которая была не просто женой, но советчиком и правой рукой. Они развелись в 1990 году, после того как Ивана уличила мужа в измене с актрисой Марлой Мейплз. Бракоразводный процесс превратился в реалити-шоу, тем более что Дональд находился на грани банкротства. Что не помешало чешке отсудить у бывшего супруга в общей сложности двадцать пять миллионов долларов и дом в Коннектикуте. Марла впоследствии стала его второй женой, да и Ивана недолго переживала: уже в 1995 году вышла за миллионера Риккардо Маццуккелли, правда брак продлился всего два года.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Слово редактора

Слово редактора





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй