.

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.
Владимир Торсуев Володя: После того как у нас отобрали бизнес, я усвоил одну народную мудрость — лучше быть бедным и живым, чем богатым, но мертвым Фото: Э. Лаповок/PHOTOXPRESS.RU

— Здравствуйте. Мне бы водички. Я Юра, а вас как зовут?

— Наташа.

Выяснилось, что она вообще-то не продавец, просто подружка попросила подменить. А так — студентка, учится на дизайнера. Милая такая, домашняя девочка.

Она не узнала во мне Сыроежкина. Попросил номер телефона, позвонил, мы начали встречаться. Наташе двадцать один год, мне — тридцать три. Но разница в возрасте нам не помешала.

Через некоторое время родители собрались в отпуск. Мама предложила: «Юра, приводи свою девочку. Покажу ей, где что лежит, она, наверное, захочет же похозяйничать?»

Я познакомил Наташу с мамой, и когда родители уехали, она перебралась ко мне. Помню, в первый день вернулся с работы — а дома просто стерильная чистота. И так порядок был, но теперь все просто блестело. Наташа накормила меня вкусным ужином, и я подумал: ух ты, мало того что красивая девушка, еще и хозяйка!

Соскучился по семейному уюту, раздумывал недолго и сделал предложение. Наташа согласилась. В 2002-м у нас родился Никитос, мой первенец. По восточному гороскопу он — Лошадь. Как и мы с Наташей. Шучу, что у нас не семья, а целый табун. Позже родилась дочка Настенька. Словом, я, можно сказать, остепенился. А вот у брата были еще и третья жена, и четвертая, и просто временные подруги — сегодня одна, завтра другая.

Владимир: Ну, слишком уж не наговаривай на меня! С третьей женой я прожил шесть лет. Все отлично. А потом вдруг не пришла ночевать. Рано утром тенью скользнула в дверь. Я до рассвета сидел на кухне, извелся весь.

— Ты где была? Я чуть с ума не сошел, телефон недоступен!

— Прости, милый, у подружки ночевала. А мобильник разрядился.

— С телефона подружки не могла позвонить?

В ответ тишина. Почувствовал, что изменила, но не пойман — не вор. А потом попал в больницу с одной бякой. По вине врачей после операции чуть не помер, сутки висел между жизнью и смертью. Жена даже не навестила ни разу. Вернулся домой, молча собрался и ушел с одним чемоданом. Никогда не делил жилплощадь, ложки-плошки. Жена моя, по-моему, совсем не расстроилась. И очень быстро снова выскочила замуж.

С последней супругой познакомился в Питере — ездил в служебную командировку. Ира там училась, родом она из Сибири. Красавица — глаз не отвести. Трижды делал предложение. Отказывала. А я между тем постепенно становился большим человеком. В Москве в металлургической компании сделал неплохую карьеру. Окончил юридическую академию, вскоре пригласили на высокую должность в Красноярске.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй