.

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.

Я помнил. Рассказывала она про тот случай как-то лениво, равнодушно:

— Он валялся на диване, стонал и умолял вызвать «скорую». Сделала вид, что набрала 03. Так и помер, бедняга, без медпомощи.

Я был в шоке. Заметил:

— Если это шутка, то дурная.

Но она возразила, вдруг став очень серьезной:

— Нет, не шутка! Мои враги долго не живут!

Я ей не поверил: насочиняла, наговаривает на себя, чтобы казаться роковой! На все закрывал глаза. Она занимала комнату в коммуналке. За стенкой — одинокий сосед. Умер он внезапно. Жена моя даже не скрывала радости: «Наконец-то площадь освободилась!» Подсуетилась, собрала документы, обратилась куда следует — и заполучила комнату. Ликовала: «Хочешь жить — умей вертеться!»

Юрий: На свадьбу родители не пошли. Друзья тоже, сказав: «Вовка, тебя всегда рады видеть, приезжай в любое время дня и ночи. Но, пожалуйста, без жены».

Брат страшно злился, перестал общаться с друзьями, родными и даже со мной. После его свадьбы мы не виделись с полгода. Однажды часа в три ночи вдруг раздался звонок:

— Юра, это ты?

— Я конечно.

— Братик, не могу здесь больше, — голос слабый, еле слышный. — Забери меня.

Помчался к нему. Вова вышел из подъезда сгорбленный, несчастный такой. «Очнулся среди ночи, — рассказывал он в машине. — Стало так страшно, аж горло сдавило, подумал: если не вырвусь — все, умру».

Повез его к родителям. По дороге молчали. Я только отмечал про себя: как же ты, брат, похудел, осунулся! Щеки ввалились, кажется, даже стал меньше ростом. Всего-то чуть за двадцать, а выглядит на пятьдесят.

Владимир: Друзья называли ее Ведьмой, и это не было, к сожалению, преувеличением. Она разве что на метле не летала. Хотя, может, и летала — по ночам, когда я спал. На стенах в квартире висели бумажки с какими-то иероглифами. По углам лежали комья земли. Позже прочел в одной книжке, что земля используется для ритуалов в сатанинских культах. Когда брал веник, чтобы навести порядок, жена закатывала истерику: «Не трогай, ты в этом ничего не понимаешь!»

Юрий: В ту ночь я привез брата к родителям, уложил и пошел досыпать, жил-то в соседнем доме, у Иры. Часов в шесть утра снова телефонный звонок. Мама. Голос упавший: «Юр, Вовка опять к ней поехал!» Как заколдованный был.

Владимир: В институте взял академический отпуск, думал, денег заработаю и вернусь, да так и не вернулся. Пошел натурщиком в Суриковское училище, с меня скульптуры лепили. Платили, правда, немного.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй