.

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.
Юрий и Владимир Торсуевы Планируем концерт на вершине горы Эльбрус, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Что называется, зажжем Фото: Е. Потапова

Юрий: Вернулись и в кино, снимаемся. Сейчас у нас где-то пятнадцать картин. Фильма уровня «Приключений Электроника», правда, пока не предложили. Но ждем, возможно, еще случится. Как говорила героиня популярного фильма: «В сорок лет жизнь только начинается», а нам в этом году исполнилось по пятьдесят, значит, все еще впереди. Мы довольны тем, как сейчас складывается жизнь: интересные встречи, путешествия, впечатления... Были на фестивале визуальных искусств в детском центре «Орленок» в качестве председателей жюри в номинации «Кинематограф», а еще мы президенты краснодарского фестиваля детского творчества «Радужный дождь». Записали альбом песен «Гараж Сыроежкина», сняли четыре клипа. Словом, жизнь бурлит.

Правда, из ниоткуда возникли сложности с женой. Она-то выходила замуж за обычного чумазого парня из автомастерской. И теперь ей не нравится, что поклонницы вокруг крутятся, фотографируются с нами. К тому же раньше мы жили с ее родителями. Теперь дети выросли и стало тесно, как в коммуналке. Я решил вернуться к маме. Папы уже нет, он умер в 2003 году. Дочка часто приезжает в гости, сын Никитос сейчас живет со мной. С женой видимся, объясняю ей: «Трудности есть у всех. Главное, у нас общие цели — детей вырастить, дом построить... Значит, надо держаться вместе».

Владимир: А моя семья пока — это мама, братик, сестра, племянники, дочка. Но я не разочаровался в жизни и снова пребываю в поиске большой любви, верю в нее, мечтаю о крепкой семье. Даже в Интернете пытался знакомиться. Но девушки там в статусах указывают: «Если вам за сорок и вы живете с мамой — не пишите!» Так я с гордостью написал: «Мне за сорок, и живу с мамой». И что в этом, скажите, дурного?

Мы же не два тюфяка при любящей мамочке, а вообще-то экстремальные ребята. Занимаемся водомоторным спортом, в соревнованиях участвуем, берем призы. На мотоциклах гоняем. И с парашютом я прыгал, и с «тарзанки» — исключительно чтобы фобию победить. Раньше высоты боялся. И теперь боюсь — не закаляется сила духа.

Планируем концерт с нашими друзьями-музыкантами и альпинистами на вершине горы Эльбрус, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Это будет уникальный, первый в мире подобный концерт на такой высоте. Что называется, зажжем.

Может быть, на взгляд женщин я и не принц на белом коне. Однако кажется, простите за нескромность, все же неплохой человек.

Юрий: Миллионерами, конечно, мы пока так и не стали. Но все еще впереди! Я в это верю. И дом построим. Нет — два дома: чтобы дети наши рядом жили.

Владимир: Хотеть не вредно, вредно — не хотеть: когда ты уже ничего не хочешь, то и не живешь. А мы хотим, и многого, значит, живы. И все хорошо. А дальше будет еще лучше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй