.

Юрий и Владимир Торсуевы. Новые приключения Сыроежкина и Электроника

Самые известные близнецы советского кино откровенно рассказали о своей жизни после «Электроника», о многочисленных приключениях, стремительных взлетах и падениях и переменах в личной жизни.
Юрий Торсуев Юрий: Миллионерами, конечно, мы пока так и не стали. Но все еще впереди! Я в это верю Фото: из архива Ю. и В. Торсуевых

Нравилось ли мне новое положение? Однозначно ответить не могу. Крупные чиновники, как и бизнесмены, среди которых довелось много вращаться, — народ особый. Вот, к примеру, история. Пошли с коллегой в стрип-клуб. Там он засунул стриптизерше в чулок двести тысяч рублей. А на следующий день я случайно стал свидетелем его разговора с секретаршей. Она, чуть не плача, говорила:

— Извините, но я завтра на работу не выйду.

— Это почему еще?

— Вы мне уже полгода зарплату не платите.

— У меня денег нет! Не нравится — вали!

Мы вот с братом долго стремились стать успешными. Но теперь, увы, из личного опыта знаю: если среди сотни богатых людей найдется один порядочный — уже хорошо. Остальные девяносто девять перешагнут ради денег через мать, отца и лучшего друга. Ничего святого. Такая вот простая истина.

Ира узнала о моих достижениях, и тогда я услышал наконец долгожданное да. Она наверняка думала, что муж вот-вот станет олигархом, дела-то шли отлично. Но поменялось руководство, и мне пришлось уйти вместе со старой командой. Вернулся с красавицей-женой в Москву к родителям. И Ира очень скоро меня оставила. Сам виноват, не оправдал надежд.

Так уж получилось, что и я, и братик многие годы жили как на качелях: то вверх, то вниз, то густо, то пусто. Эх, надо было в хлебные времена домик прикупить в Швейцарии. Или по квартирке в Москве. Почему не додумались?

Юрий: Наверное, неправильно относились к деньгам, не ценили возможности, которые давала жизнь.

Владимир: А я, может, еще и не тех женщин любил? Гонялся за королевами, при виде которых учащался пульс. Но почему-то чем дальше, тем чаще снится школьная любовь Наташа. У нее давно своя семья, дети — мы общаемся иногда как давние друзья.

Но жизнь продолжается, чего грустить? Дочка растет Лизочка — ее родила моя девушка в Красноярске. Сейчас Лизе восемь лет, окончила второй класс. Летаю к ним в гости, и дочка, мой рыжик, обнимает и говорит: «Папочка, как же я тебя обожаю!»

Юрий: А еще создали свой музыкальный проект — «Гараж Сыроежкина», регулярно выступаем с концертами. В команде талантливые, яркие, интересные личности: артисты, музыканты, танцоры... У нас снова берут автографы. Иногда подходят люди старшего возраста: «Ребята, я ж на вашем фильме вырос, вы мне как родные!»

Владимир: В Твери как-то выступали, в том же концерте участвовали слабослышащие дети. Танцуют пять девочек, а слышит музыку только одна — остальные ее движения повторяют. Ни разу не ошиблись в такте. Смотрю — и в горле ком. Мечтаем сделать детский мюзикл, талантливых детишек много, найти бы хорошего продюсера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй