.

Ольга Шелест: «Меня с трудом, но хватает на двоих»

Известная телеведущая рассказала о том, насколько рождение дочерей Музы и Айрис изменило жизнь ее семьи.
Ольга Шелест Ольга Шелест Фото: Геворг Маркосян

Самое большое количество лайков в моем «Инстаграме» собрала фотография маленькой Музы на сноуборде. Она научилась ходить в год и месяц, а в год и два под руководством папы начала осваивать доску, да так лихо, что нам и не снилось.

Забавно, но став мамой, я как-то поубавила свой экстремальный пыл. Оставила серфинг и осторожничаю на сноуборде. Муж надо мной иронизирует, мол, скоро ты за дочерьми не угонишься. Будут со свистом пролетать мимо на доске и похохатывать над медлительностью мамы. Но я-то знаю: смеется тот, кто смеется последним. За неделю до рождения младшей дочки Алексей поехал в детский сад за старшей на скейтборде — «поймал» камешек на дороге, упал, очнулся, гипс! Я была в шоке:

— А-а-а-а... Тебе что, пятнадцать лет? О чем ты только думал?!

Пошел за дочерью, но вместо того чтобы привести ее домой, они поехали в больницу! Муза, конечно, была рада, вернулась с папой в гипсе и кучей трубочек, бинтиков — медсестры надарили, лечила потом своих пупсиков. Но мне-то через неделю рожать, а у моего экстремала сломана лучевая кость.

— Ничего страшного, — успокаивал муж, — до свадьбы заживет.

Чувство юмора у Алексея отменное, учитывая, что мы действительно до сих пор не сыграли свадьбу, хотя расписались уже два года назад.

К счастью, рука не была полностью обездвижена, и через семь дней Алексей первым взял на руки нашу новорожденную Айрис. Тем не менее стараюсь избегать рисковых ситуаций, всегда пунктик в голове, что дома меня ждут здоровой и невредимой две дочки. Конечно, от «кирпича на голову» никто не застрахован. Но на предложения прыгнуть с парашютом, спуститься по черной трассе, нырнуть поглубже, заплыть подальше отказываюсь. Больше на слабо не ведусь.

Со стороны может показаться, что я трушу или что запал прошел, но нет — что-что, а порох в пороховницах имеется. Помню, во время второй беременности на каком-то мероприятии встретила Диму Диброва. Он сразу отреагировал на мое платье свободного покроя:

— Понятно! Мои поздравления, коллега! А мы с Полиной уже третьего ждем, так что догоняйте.

— Да куда мне, я же «старороженица».

— Так дети и есть главный источник молодости, — возразил Дима. — Даже если рожаешь в пятьдесят, думаешь, как твой ребенок пойдет сначала в сад и школу, затем в институт, женится в конце концов. Если загадываешь надолго, значит, все впереди.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй