.

Ольга Шелест: «Меня с трудом, но хватает на двоих»

Известная телеведущая рассказала о том, насколько рождение дочерей Музы и Айрис изменило жизнь ее семьи.
Ольга Шелест и Антон Комолов С Антоном Комоловым мы знакомы еще со времен работы на MTV, до сих пор дружим и часто работаем вместе. На шоу «Любовь опасна для здоровья» Фото: из архива О. Шелест

— Зато там тепло и все свои! — опять шутит муж.

Он очень спокойный, рассудительный, в нем нет истеричной эмоциональности, которой иногда грешу сама. Периодически впадаю в панику, начинаю метаться: «Боже, что делать?!» — тогда Алеша подключается и на раз решает проблему.

Но при всей своей внешней жесткости и рассудительности Алексей очень добрый и сентиментальный. Иногда смотрим какую-нибудь мелодраму, я вся в слезах на мужа поглядываю и чувствую: сдерживается с трудом.

Когда стало известно, что у нас будет вторая девочка, я осторожно спросила:

— Наверное, ты расстроен? Думал о сыне? Ведь все мужчины об этом мечтают.

— Я — не все мужчины. И потом, уже все знаю про девочек, а так бы пришлось проходить все заново. Колики, газики и прочие ужасы. Нет, с девчонками прикольнее.

Не думаю, что просто меня успокаивал. Мы честны друг с другом, и дочек Алексей просто обожает. Никогда не отказывается помочь с ними, все знает, все умеет. И не видит в этом особой заслуги. Даже удивляется:

— Все говорят, что я герой.

— Почему?

— Не знаю. Сказал, что остался с Музой, потому что Ольга в командировке, и все заохали, закричали: «Как?! Не может быть! Да ты просто герой!»

Я, конечно, делаю круглые глаза — мол, мне тоже странно это слышать. Что тут такого? Подумаешь, остался на неделю с трехмесячным ребенком. Но сама таких мужчин в жизни не встречала. Он действительно герой, просто если узнает, что мало кто из мужчин на такое способен, ужасно загордится.

Тогда у нас была только Муза. Когда к ней прибавилась Айрис, Алеша стал «дважды героем».

Зимой поехали с детьми в Париж. Собирались спокойно отдохнуть, но мне пришлось на один день срочно улететь по работе в Москву. Алексея такая новость испугала конечно, но он не дрогнул. Альтернативы все равно не было. Не тащить же малышню обратно на один день. Ничего — справился!

Моя мама, кстати, рассказывала, что папа совершенно спокойно оставался со мной и Оксаной, еще и хлопотал по хозяйству. Но считал секунды до прихода мамы. Конечно, сидеть с малышами тяжело, но нет ничего невозможного. В советское время нянь почти ни у кого не было, бабушки и дедушки тоже не всегда могли помочь. Мои родители совсем молодыми приехали на комсомольскую стройку в Набережные Челны — возводить КамАЗ — и все трудности преодолевали самостоятельно. Нам с Алексеем, конечно, намного проще — и в финансовом, и в бытовом смысле. Мы поделили сферы влияния, я в основном занимаюсь Айрис, пока она мала и требует материнской заботы, а папа — Музой. Даже если, придя с работы, падает от усталости, обязательно поиграет с дочкой, почитает книжку, уложит спать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй