.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова Случается, на улице подходят незнакомые люди: «Ой, надо же, а в жизни вы такая худенькая!» Я смеюсь: «Не зря кино называют искусством перевоплощения!» Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— Как ты думаешь, почему «ищейка» так полюбилась зрителям?

— Не помню, где вычитала фразу: мы сами стали теми крутыми парнями, за которых когда-то в молодости мечтали выйти замуж. Ее можно сделать эпиграфом к нашей киноистории. Сегодня женщины, к сожалению, действительно стали во многом сильнее мужчин. Уже не говорю о поступках и поведении некоторых представителей сильного пола, которых и мужчинами-то не назовешь.

Например, на днях на дороге меня так подрезали, что чуть не въехала в другую машину. Остановилась буквально в паре миллиметров. Но водитель выбежал и давай орать, хотя повода не было.

— Вы поцарапали мою машину! Ага, да вы — артистка! Вы за все заплатите!

Прошу его:

— Успокойтесь, ничего не произошло. Во-первых, я вашей машины не коснулась. Во-вторых, нервные клетки не восстанавливаются.

А он еще громче вопит. Так истерил и топал ногами, что даже страшно стало.

Ушла и села в свою машину. И вспомнилась мне известная история про «Титаник». Я читала, что пассажиры первого класса имели право первыми сесть в шлюпки и отчалить с места трагедии. Иными словами — спастись, ведь на всех лодок не хватало. Но эти люди оказались действительно благородными и первыми сажали в шлюпки женщин и детей: уступили свои места наиболее беззащитным. А сами стояли на палубе, курили сигары, смотрели, как уплывают спасенные, пока корабль медленно погружается под воду. Глядя на некоторых сегодняшних мужиков, сложно такое даже представить. Да большинство из них при малейшей опасности побегут спасаться по головам женщин и детей.

Мне кажется, женщины стали сильными главным образом из-за слабости многих нынешних мужчин. Те сдают позиции, и «слабому полу» ничего не остается, как взвалить все на свои плечи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй