.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Всеволод Шаханов с сыновьями Со мной на съемках были и сыновья. Муж Сева вырывался к нам только на выходные Фото: из архива А. Банщиковой

— Ты сразу вдохновилась сценарием?

— Да. Он интересный, ироничный, да и у нас с юмором все в порядке, слава богу. Много импровизировали. Не все вместилось даже.

«Ищейка» — российская версия американского сериала The Clozer. В США этот фильм имеет огромный успех, выпустили целых семь сезонов. В разгар съемок на площадку прибыли американские продюсеры с инспекцией: по контракту они должны следить, чтобы наш вариант не противоречил оригиналу. Американцы целый день просидели у монитора, молча наблюдали за процессом. Мы немного переживали: вдруг что-то делаем не так? В конце ко мне подошла их главная дама-продюсер, неожиданно обняла и сказала: «Наша героиня совсем на вас не похожа! Но вы уловили ее суть, это здорово!» Было приятно.

Мы не пытались показать идеальную женщину. И я не боялась выглядеть на экране некрасивой, нелепой, смешной.

Героиня ведь растяпа и растеряша. К тому же неряшливая, дома вечный бардак, все разбросано, лифчики на люстрах. Куда ни глянь, валяются фантики: сладостями она заедает стрессы. Я в кадре постоянно поглощала конфеты и тортики — производственная необходимость! Вообще-то люблю поесть, но вот сладкое — не очень. Пришлось пойти на небольшую хитрость: на съемочной площадке жевала конфетки, а когда звучало «Стоп! Снято!» — выплевывала. Ну невозможно впихнуть в себя столько сахара!

Еще я утомилась, если честно, от своего неряшливого наряда. В какой-то момент даже режиссер потребовал у костюмера: «Переоденьте уже Аню во что-нибудь нормальное!»

Мне выдали пиджачок, туфли на каблучке. Дмитрий Владимирович одобрил: «Ну вот же! Вот же! Можете!» Хотя жеваную одежду и вообще неопрятность «ищейки» мы придумывали все вместе. Но видимо, Дмитрий Владимирович подустал в какой-то момент с утра до ночи смотреть на непрезентабельно выглядящую героиню. И моя «ищейка» расцвела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй