.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.

Кстати о трупах. Их в нашем сериале много, и это не муляжи. Играли настоящие артисты в гриме. Непросто привыкнуть, когда в перерыве между дублями мимо проходит товарищ с окровавленным животом и мертвенно-синюшным лицом. Или после слов режиссера «Стоп! Снято!» мертвец поднимается и идет пить чай с сушками. Как будто попал внутрь фильма ужасов. Весело было.

— А кого из героев фильма ты могла бы полюбить в реальной жизни?

— Такого человека, как полковник Мишин, я бы никогда не полюбила. Он слишком мягкотелый, всего боится. Хороший парень, но забитый жизнью. А вот Борис — классный и обаятельный. Он влюблен в «ищейку», но своих чувств не выражает: боится получить отказ. Со мной в школе случилась в чем-то схожая история. Дружила с прекрасным парнем. Он помогал мне готовить уроки, часто заходил в гости. Этот парень нравился моей маме: они вместе пили чай, обсуждали какие-то новости. Но школа закончилась, и жизнь нас разбросала. Лет пять мы не виделись. Вдруг он звонит. Я сразу услышала в его голосе тревогу:

— Привет, очень надо встретиться!

— Что-то случилось?

— Вот увидимся и поговорим.

Встретились в кафешке. Я обрадовалась старому другу, накинулась с расспросами:

— Рассказывай! Как живешь, чем занимаешься?

А в ответ слышу:

— Ань, я хотел сказать, что больше тебя не люблю.

— А я и не знала, что ты меня любил!

Вот так бывает. На самом деле простые истины давно уже описаны в умных книгах: обиделся — скажи, не хочешь делать — не делай, любишь — люби. Казалось бы, проще простого! Почему люди часто ведут себя с точностью до наоборот? Отчего в нужный момент не находятся единственно верные слова? Зачем так переживаем, что кто-то о нас что-то не то подумал? Нет ответа. При этом, как правило, сами себя накручиваем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй