.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова Моя героиня в «Ищейке» заедает стрессы сладостями, в лучшем случае — яблоками. Кадр из сериала «Ищейка» Фото: М. Артемьева/Первый канал

— В сериале ты совсем не выглядишь худой, а в жизни очень стройная — используешь какую-нибудь особую диету?

— Случается, ко мне на улице подходят незнакомые люди и заявляют:

— Ой, надо же, а в жизни вы такая худенькая!

Я в ответ смеюсь:

— Не зря, наверное, кино называют искусством перевоплощения!

На экране даже очень худые артистки выглядят крупнее — камера прибавляет килограммов пять, если не больше. Как снимать, конечно. Учитывая темпы съемок, часто не до красоты актрисы.

А диет я не признаю. Только раз попробовала — бессолевую, на которой есть можно почти все, но без соли. Неделю мучилась! Сбросила несколько кило. Помню, по окончании буквально накинулась на холодную гречневую кашу — но подсоленную. Казалось, ничего вкуснее не существует. Однако выяснилось: та диета абсолютно бесполезна — как только снова начинаешь использовать соль, вес возвращается моментально. Теперь если требуется похудеть, просто перестаю есть после пяти вечера.

— Героиню окружают по большей части симпатичные мужчины. В кого из них «ищейка» могла бы влюбиться, как ты думаешь?

— Это трудный вопрос, у нее с этим непросто. Она перфекционистка и идеалистка, хитрее всех мужчин, которые ее окружают. Даже самые крутые мачо по сравнению с ней — вареные яйца. Таким женщинам сложно найти мужчину. Работа — вот их настоящая жизнь. Но если пофантазировать на эту тему, возможно, в патологоанатома Хайдарова. Он тоже фанат своего дела. Кстати, это любимый герой моих сыновей. С сыгравшим Хайдарова артистом Денисом Бургазлиевым мы постоянно прикалывались, что в следующем сезоне герои обязательно должны закрутить роман! Уж очень их объединяет увлеченность, с которой рассматривают трупы, пытаясь разгадать, кто убийца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй