.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова Не умею оставаться безразличной. Когда вижу несправедливость, обязательно влезу. Говорю все, что думаю, а у этого могут быть последствия Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— Героиня «Ищейки» похожа на тебя?

— Она — за правду. И я такая же: не умею оставаться безразличной. Когда вижу несправедливость, обязательно влезу. Вступлюсь за ребенка, если на него кто-то орет. Скажу молодому парню: «Будьте мужчиной!» — если не уступает место пожилому человеку. Стану стучаться в квартиру, если услышу, что там дерутся... Говорю все, что думаю, а у этого могут быть последствия.

— Где проходили съемки?

— В Геленджике. Вместе со мной поехали и сыновья, за ними присматривала моя мама. Они купались, загорали, подружились с местными мальчишками. Попросили папу (Сева, мой муж и папа сыновей, прилетал к нам из Москвы на выходные) купить им геологические молотки: затеяли раскопки. Миша, старший, прочел в энциклопедии, как их правильно проводить. Мальчишки по утрам спешили на раскопки, а я — на съемки.

Снимали мы летом, в самое пекло. Жара за сорок градусов — мозг плавился в прямом и переносном смысле, а еще и текста немало. Саша Макогон, Андрей Казаков и другие замечательные коллеги и партнеры подшучивали надо мной: «Вот, Аня, каково это — играть главную роль. Ну, вперед, иди трудись. А мы купаться!» Но купались они тоже нечасто — снимали бодро и свободного времени почти не было.

Мой агент, заранее понимая объем роли, добилась, чтобы мне выделили вагончик — современный, с кондиционером. Искали его по всему побережью, привезли на площадку. И что вы думаете? За съемки я в него заглянула всего несколько раз — даже во время часового перерыва не было сил туда тащиться. Зато съемочная группа радовалась — по очереди заходили охладиться.

Единственное, что спасало от жары и усталости, — что могла проплыть несколько километров в море после смены. А потом нужно было идти и осваивать до ночи огромное количество текста к завтрашней съемке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй