.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова с сыновьями Санька тянется за Мишей. Если я его «воспитываю», тут же встает на дыбы: «Мама! Это же Миша! Как можно его ругать?» Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Вот для моего деда Олега Георгиевича — петербуржца, в прошлом геолога (сейчас он на пенсии, но до сих пор работает в Геологическом институте) — неприемлемо даже сидеть в присутствии женщины, хотя он уже немолод. Не говоря о том, чтобы повысить на женщину голос. Дед меня воспитал и до сих пор остается авторитетом и эталоном. Своих двоих сыновей стараюсь воспитывать на его примере.

Мише девять лет, Сане семь. Они совершенно разные. Но характеры у обоих такие, что будь здоров, не кашляй. Старший очень любит учиться. Знает всю карту мира — острова, города, реки, моря... Память у него нереальная. При этом упрямец, каких поискать. Встанем с ним друг напротив друга:

— Миша — да!

— Мама — нет!

И не переубедишь. Если не хочет — ни за что не сделает, никакая сила с места его не сдвинет. Но вот если он чего-то хочет... Недавно ездила в Берлин по делу. Взяла его с собой. Пришлось с ним за три дня обойти десять музеев, он меня заставил. При том, что времени было в обрез. Но Миша сказал: «Мама, мы должны!» Спорить с ним бесполезно.

Сашка — совсем другой. Настолько «свой парень», с ним можно в разведку идти. Часто говорю: «Санька, ты мой настоящий друг!»

Ревности между сыновьями не существует. Санька тянется за Мишей, для него старший брат — свет в окошке. Во всем правый, всегда лучший. Если я, бывает, его «воспитываю», Саша тут же встает на дыбы: «Мама! Это же Миша! Как можно его ругать?»

Сыновья друг без дружки не могут. Думаю, ощущают себя как одно целое, будто близнецы. Когда Миша возвращается из школы, его первый вопрос с порога: «Где Саша?» И наоборот.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй