.

Анна Банщикова. Между тремя мужчинами

Звезда сериала «Ищейка» не боится выглядеть на экране некрасивой, не терпит несправедливости и благодарит судьбу за мужа и двоих сыновей.
Анна Банщикова Очень люблю Петербург. Не перестаю удивляться: «Боже, какой нереально красивый город! И я здесь родилась!» Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

— В Питер, где родилась, училась, часто выбираешься?

— Стараюсь бывать по возможности, ведь там все родное. Очень люблю Петербург, каждый раз, приезжая туда, не перестаю удивляться: «Боже, какой нереально красивый город! И я здесь родилась!»

Третьего июня исполнилось двадцать лет со дня выпуска нашего курса в ЛГИТМиКе. В этом году однокурсник Андрей Чуманов, актер Небольшого драматического театра, заранее составил программу будущего вечера встречи выпускников. Разослал всем письма по электронной почте примерно следующего содержания: «Встречаемся у Академии (так одно время назывался наш институт), целуем стены. Плачем. Потом на кораблике плывем по рекам и каналам, любуемся красотой. Обнимаемся-целуемся, снова плачем. А к 19.00 идем в Дом актера вспоминать былые дни».

Время, когда мы учились, было трудным. Сегодня его называют «голодными девяностыми». В магазинах шаром покати, но продавался, помню, спирт «Рояль», и на выпускном стол украшали пять бутылок этого спирта и рогалики. На большее не наскребли. Но было здорово — прекрасное время!

Увы, не все мои однокурсники состоялись в актерской профессии. Хотя в студенчестве все подавали надежды, у нас был очень талантливый курс, наш мастер — Дмитрий Астрахан. Кино тогда почти не снимали, театр страдал от безденежья, и чтобы выжить, многие искали себя в других профессиях. Годы пролетели как один миг. Но смотрю на ребят, и мне кажется, что словно не было этих лет, все мы по-прежнему молоды и прекрасны.

К сожалению, жизнь такая суматошная, не хватает времени подольше с детьми пообщаться, не то что с друзьями. С дорогими для меня людьми можем не видеться годами. Но стоит позвонить, и ответит родной голос, который обязательно скажет мне искренние, ободряющие слова. Очень важно знать, что близкие живы-здоровы и все у них в порядке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман

Иосиф Райхельгауз. Мой театральный роман




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй