.

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.
Александр Михайлов с женой Оксаной и дочерью Алиной О том, что Михайлов развелся и вновь женился, я узнала из газет. Оксана намного моложе Саши, у них общая дочь Алина Фото: Б. Кремер/PHOTOXPRESS

Вова ушел, а через пару дней появился и заявил:

— Будем делить квартиру.

Я когда-то сделала глупость, его прописав. Сразу предупредила:

— Не собираюсь ничего делить. И тебе не позволю.

Позвонила папе. Он военный, жил в Белоруссии. С мамой давно в разводе, но мы поддерживали отношения. Поняв, в какую историю я влипла, отец тут же приехал в Москву: с его помощью и подключив руководство Малого, удалось Вову выписать. Даже в суд на него подавала, чтобы лишить прописки.

После развода я сильно нуждалась. Случалось, накатывало абсолютное отчаяние, когда не знала, что делать. Какая-то черная яма передо мной разверзлась, нервы совсем сдали. Дошло до психологических срывов. Я уже не могла справляться с собой — пришлось лечь в клинику нервных болезней. Поначалу отказывалась, думала, сама справлюсь: напьюсь валерьянки и успокоюсь. Но приятельница убедила. Хотя лучше все-таки в такие больницы не попадать. Пациентов в них бесконечно достают психологи, закармливают психотропными таблетками. Я старалась контролировать ситуацию и на аминазин не подсела. Правда, и сейчас могу выпить таблетку-другую, но изредка, не систематически. Предпочитаю обходиться без психологов и препаратов — только своими мозгами.

Пока лежала в клинике, за Настей присматривала моя младшая сестра Наташа. Тогда она как раз развелась и жила у нас. Сестра тоже актриса, какое-то время работала в театре «Шалом».

Выйдя из клиники, из театра я решила уволиться. В отделе кадров написала заявление об уходе, объяснила, что переезжаю к маме в Америку. Я действительно решила ехать, мама прислала приглашение. Настроилась, взялась за английский. Подумала: что, в конце концов, мне этот Саша и этот Вова? Попытаюсь за океаном начать новую жизнь. Начала ходить по инстанциям, собирать документы.

Насте тогда было лет семь. Для того чтобы ей разрешили пересечь границу, требовалось согласие отца. Позвонила Саше, все объяснила, и мы втроем поехали в нотариальную контору. Когда бумаги оформили и мы сели в машину, он включил медленную музыку. Слово за слово, и Михайлов предложил сходить в ресторан. Я отнекивалась: мы спешили в посольство. Но он все же затащил в какое-то кафе по дороге. А потом начал уговаривать заехать в Малый. Я удивилась:

— Зачем? Уже там не работаю и не знаю, будут ли мне рады. Стесняюсь...

— Не волнуйся, все будет нормально.

Мы пришли в театр. Саша взял Настю за руку, везде провел, со всеми познакомил....

В консульстве нам отказали: объяснили, что у них лимит на гостевые визы, в который мы не вписались. Я страшно расстроилась. А Настя обрадовалась — она совсем не хотела уезжать.

Я заполнила новые бумаги и стала ждать своего счастливого часа. А пока он не наступил, пыталась устроиться на работу, цепляясь за любые предложения. Не только ради денег, которые, конечно, были очень нужны, но и стремясь найти выход из душевного тупика. Участвовала в массовке, стояла за прилавком и сидела за кассой в продуктовых магазинах, торговала на вещевом рынке. Кричала хорошо поставленным голосом у огромных тюков: «Полотенца, скатерти! Германия, Прибалтика! Разбирайте!» Товар расходился споро, но выручка оставалась мизерной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй