.

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.
Ольга Кузнецова Иногда думаю: может, все-таки, стоило обвенчаться? Ведь нас соединила любовь. Жаль, мы оба не смогли ее удержать. Но верю, что еще смогу выйти замуж Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Видится Саша только с дочкой, мы с ним уже много лет не встречались. О том, что развелся с Верой и вновь женился, узнала из газет: Михайлов рассказывал, что Оксана намного моложе, он усыновил ее ребенка. Есть у них и общая дочь Алина, сейчас ей уже четырнадцать лет. К Оксане отношусь хорошо. И хотя лично с ней не знакома, мне кажется, она приятная женщина и Саше очень подходит. Пусть живут счастливо.

Сын Оксаны — ровесник моей дочери, они периодически созваниваются. Настя общается с семьей отца, бывает у него дома. Саша всегда ей рад, приветствует словами: «Моя любимая дочка пришла». Настя иногда даже на дачу к Вере ездит. Точнее к брату Косте, с которым у нее сложились теплые отношения.

Она — вся в папу. Михайлов ведь на самом деле очень добрый человек. Создается впечатление, что он любит все и всех: людей, природу, театр, гитару, песни. Вот и Настя готова охватить своей любовью весь мир — очень дружелюбная девочка. Она пошла по родительским стопам: ВГИК взяла будто приступом — безумно мечтала там учиться. Отец подобрал репертуар для вступительных экзаменов, много с ней репетировал. И все получилось!

Настя окончила мастерскую Владимира Грамматикова. Она часто снимается. Начала еще школьницей, сыграв дочку главного героя в фильме «Победитель», затем попала в сериал «След» и сейчас продолжает в нем сниматься. Помню, впервые очутившись на съемочной площадке, не могла поверить своему счастью. Признавалась: «Мама, даже не представляла, что такое может быть, я — и вдруг в кино. Как здорово!»

Всем сердцем благодарна Богу: за то, что у меня есть дочка и что она — от Александра Михайлова. Не хотела бы ребенка ни от какого другого мужчины. Счастлива, что судьба свела меня с Сашей, и если бы можно было повернуть жизнь вспять, ничего бы в ней не изменила.

Но иногда думаю: может, все-таки стоило обвенчаться — тогда, в Израиле? Ведь нас соединила не случайная связь, а любовь. Настолько сильная, что мало кому дано испытать. Жаль, мы оба не смогли ее удержать. Я пыталась, но всякий раз получалось как-то неуклюже. Ничего не поделаешь... Но верю, что еще смогу выйти замуж. Я продолжаю надеяться...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй