.

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.
Александр Михайлов Саша понравился сразу же, с первой встречи на репетиции: высокий, стройный, приветливый, море обаяния. Кадр из фильма «Белый ворон» Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

После того как «Леший» занял свое место в репертуаре театра, спектакль повезли на гастроли в Ленинград. В гостинице меня поселили с соседкой по общежитию, артисткой Валерией Богук. Как-то вечером Лера ушла в театр и я осталась в номере одна. Сижу крашу ногти. Раздается стук в дверь. Открываю — на пороге Саша, какой-то особенно красивый. Чистенький такой, аккуратненький, в тельняшке и белых носочках. Улыбается смущенно:

— Вот, пришел...

— Ну да, — говорю растерянно, — как и хотели — ко мне в гости. На чай. Что ж, проходите, садитесь.

Я его на вы называла. А как иначе: мне двадцать четыре года, Михайлову — сорок четыре.

Видела, как искренне он радуется наконец-то состоявшейся встрече наедине. Я и сама была страшно довольна. Надо признаться, беседовали мы недолго: страсть, давно сдерживаемая, вырвалась наружу... Да, у меня уже имелся опыт интимных отношений с мужчинами, но такого яростного желания, такого единения, такой неистовой радости не испытывала еще никогда.

Вернувшись в Москву, с Борисом я порвала. При первой же встрече сказала:

— Прости, но жить двойной жизнью не умею. Я полюбила Сашу.

Он пытался удержать меня, переубедить:

— Оля, пойми, Михайлов — человек ненадежный. Поматросит и бросит. А я люблю тебя по-настоящему, на всю жизнь. Не оставляй меня. Мы же с матерью для нас с тобой дом построили.

Но я отрезала:

— Нет! Между нами все кончено. А про Сашу ты ничего не понимаешь, он — самый надежный человек на свете!

Боря дико переживал, много раз пытался меня вернуть, но это было бесполезно. Я уже ничего изменить не могла и не хотела. Находясь рядом с Михайловым, чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. Я влюбилась безоглядно. Он — тоже.

На следующих гастролях в Ливии не расставались уже ни на минуту — я перебралась к нему в номер. Мы вместе завтракали, обедали и ужинали, ходили повсюду держась за руки. Он не скрывал наших отношений, и все вокруг понимали: у них серьезно. Омрачало одно: Саша оказался очень ревнивым, постоянно оттягивал меня даже от мимолетного общения с другими мужчинами. То и дело говорил: «Ты такая красавица, блондинка, от тебя арабы глаз оторвать не могут. Смотри у меня...»

Однажды гуляли, вдруг он развернул меня к себе, откинул волосы и, глядя прямо в глаза, серьезно сказал: «Если изменишь, знай: никогда не прощу!» Мне даже как-то не по себе стало.

Но если честно, я его тоже ревновала. Только не к женщинам — тут была в нем уверена, а к друзьям. Их у Саши много, всех он любит и для всех находит время. Первая ссора из-за этого произошла в Болгарии. Не помню, по каким причинам нам не удалось поселиться в одном номере. Договорились встретиться в гостиничном ресторане — Михайлов откуда-то должен был приехать. Заказала ужин, жду, а его все нет и нет. Сидящий за соседним столиком Борис Клюев, видя мою нервозность, успокаивает:

— Сашка скоро будет, уехал к знакомым и, видимо, задержался.

Я не выдерживаю:

— Все, ухожу, надоело!

— Оля, ну зачем так? — пытается остановить Клюев. — Это некрасиво. Дождись.

Но я уперлась. И обидевшись на то, что Саша так надолго оставил одну, ушла в номер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй