.

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.
Александр Михайлов Михайлов всегда был востребован: съемки, концерты, кинофестивали... На «Кинотавре» в Сочи Фото: PERSONA STARS

Неделю помогала мама — стирала, готовила, гладила. Потом уехала домой в Белоруссию, а через день появился Михайлов. Подошел к Настенькиной кроватке, взял дочь на руки и долго в нее вглядывался. Картина и сейчас перед глазами: держит крошечный, сморщенный комочек и смеется. А я смотрю на них и думаю: «Ну надо же, как похожи! Глаза, нос, рот... Настя будет самой счастливой девочкой на свете».

Саша официально дал дочери свои отчество и фамилию. Он очень помогал нам с Настенькой: давал деньги, привозил продукты, вещи. Постоянно возился с дочкой. С каждым днем наши отношения становились все ближе. Проблема была в одном: Александр Михайлов продолжал оставаться женатым человеком. Периодически я поднимала больную тему, но в ответ слышала знакомое: «Подожди еще немного...»

Как-то Саша повез нас с Настенькой знакомить со своей матерью. Очень жаль, что Степаниды Наумовны уже нет в живых, хорошая была женщина. Приняла она нас радушно, стол накрыла, угощения наготовила. Я, несмотря на то что еще кормила грудью, по такому случаю даже рюмочку пригубила. О многом тогда переговорили со Стешей, с первой же встречи она полюбила меня всей душой. «Срочно разводись, — сказала мать сыну. — У нас есть Настенька. Я скоро умру, оставлю внучке квартиру». Дело в том, что у Степаниды Наумовны с женой Саши отношения не сложились.

Мы с Настей часто навещали Стешу, иногда жили у нее по нескольку дней. Я готовила, помогала по дому. Она была нам рада. Возвращались от нее всегда с гостинцами.

Трещина в отношениях с Сашей образовалась неожиданно. Однажды приходит чернее грозовой тучи и говорит: «Кошмар. Все насмарку. Это конец». Сначала ничего не поняла, потом выяснилось: какая-то беда случилась с папой его жены — вроде бы узнав, что я родила от Саши ребенка, свекор тяжело заболел — сердце не выдержало...

С той поры пошли у нас скандалы. Александр стал постоянно на меня кричать, всякий раз — ни с того ни с сего, без какой-либо видимой причины. Я догадывалась: наверное, семья сильно на него надавила. Как-то после очередной ссоры и последовавшего за ней примирения Саша заявил:

— Не смогу развестись. Никогда.

Я запаниковала. Кричу:

— Как тебе не стыдно?!

А он неожиданно принялся рьяно защищать жену. Хотя раньше никогда этого не делал — вообще ничего о ней не говорил, ни хорошего ни плохого. И вдруг:

— Ты хочешь, чтобы все родственники Веры умерли и самой ее не стало? Этого хочешь?

Но меня в тот момент его жена волновала меньше всего. Собравшись с духом, выпалила:

— Определись уже! Сколько можно вести двойную жизнь?

— Отстань, не дави на психику! Не могу их предать. Понимаешь — не могу! С тонущего корабля не бегут!

— Но я ведь тоже тону!

Сколько же я выплакала слез! Как вопила, рыдая: «Все, уходи, больше тебя не люблю!» А после металась по комнате как дикий зверь в клетке, сжимала кулаки, в кровь расцарапывая ладони, и проговаривала слова, которые скажу ему в следующий раз: «Саша, я ведь была совсем молоденькой и отдала тебе лучшие годы. Разве не чувствуешь ответственности за то, что завлек и бросил, за то, что моя жизнь летит под откос? Ведь я за тобой не бегала, не висла на шее. Это ты обещал создать семью. И предал!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй