.

Ольга Кузнецова: «Счастлива, что судьба свела меня с Сашей»

Актриса откровенно рассказала о романе с Александром Михайловым и их внебрачной дочери.
Александр Михайлов и Ольга Кузнецова Александр Михайлов и Ольга Кузнецова Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО/Кадр из фильма «Змеелов»; М. Штейнбок/7 Дней

На гастролях в Израиле Михайлов вдруг предложил обвенчаться. Сказал: «Пойдем к батюшке, скрепим наш союз». Я опешила: «Ты же женат! Как мы пойдем в церковь? Ведь страшный грех». Но его это нисколько не смутило.

Все решил первый поцелуй, связавший нас с Александром Михайловым на всю жизнь. Ну зачем режиссер Борис Афанасьевич Морозов придумал его для спектакля «Леший»? Который год задаю себе один и тот же вопрос: все, что довелось пережить потом, послано как благо или в наказание? И не нахожу ответа. Да и есть ли смысл его искать?

Поступив в 1987 году после окончания Щепкинского училища в Малый театр, я около года практически ничего серьезного не играла, только массовка да какие-то эпизодики. И вот наконец утверждают на главную роль — Соню в спектакле «Леший» по Чехову. Узнаю, что партнером будет Александр Михайлов, артист уже мегапопулярный, известный всей стране. Кроме меня, дурочки. Я фильмов с его участием не видела, каким-то образом даже знаменитые «Мужики!..» и «Любовь и голуби» прошли мимо.

Саша понравился сразу же, с первой встречи на репетиции: высокий, стройный, приветливый, море обаяния. Да и красавчик — глаз не оторвать. Но, как говорится, не мой. У меня есть Боря Разживин, с которым в маленьком студийном театрике репетировали спектакль «Ров». У нас любовь, я даже постоянно ношу его куртку-варенку — символ того, что мы неразлучны...

На одной из репетиций «Лешего» режиссер говорит: «Оля, вам с Сашей надо поцеловаться». Ну, надо так надо. Поцеловались. И вдруг у меня словно что-то взорвалось внутри. Охватило какое-то необыкновенное, волнующее ощущение. Пронеслась мысль «Это мое счастье!», следом другая: «Что же теперь будет?» Я все крепче прижимаюсь к Михайлову и тону в его глазах — синих-синих, как горное озеро. Сердце то вздрагивает, то замирает, сжимается, дрожит. Выйдя с репетиции, думаю только о Саше...

С того дня нас неудержимо потянуло друг к другу. Едва выдается свободная минутка, Михайлов подходит, и мы, будто старые знакомые, делимся новостями, какими-то воспоминаниями. Я рассказываю о юности в Минске, родителях, сестре и братьях, о том, что есть парень и у нас настоящая любовь. Его последнее обстоятельство будто вовсе не волнует, настойчиво интересуется:

— Можно прийти к тебе в общежитие на чай?

— Саша, — напоминаю, — у меня же Боря, какой чай?!

Он не сдается, приглашает к себе. Я в ужасе:

— Там же твоя жена! У меня на сей счет — принцип...

Но несмотря на все принципы, лишить себя удовольствия целоваться с Михайловым была не в силах. И хотя в театре уединиться сложно — вокруг сотни глаз, мы ухитрялись обмениваться поцелуями в кулисах, гримерных, в машине, когда он подвозил меня домой. До чего же приятно было прижиматься к такому мощному, надежному мужчине!

— Хочу к тебе, хочу быть с тобой, — упорно твердил Саша.

Я неизменно отвечала:

— Нельзя!

Из последних сил цеплялась за любовь к Боре, пытаясь сохранить ему верность. Полгода держала оборону, и все это время о нашем романе никто не догадывался. Но как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным. Кто-то заметил наши страстные поцелуи, и новость о романе Александра Михайлова с молодой артисткой Ольгой Кузнецовой мгновенно разнеслась по театру. Все открылось. Я начала ловить на себе многозначительные взгляды. Одни беззлобно подначивали: «Молодец, вон какого мужика захомутала!..» Другие осуждающе качали головой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»

Людмила Полякова: «Лучшее мое состояние — одиночество»




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй