.

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи Фанаты думают, тяжелее всего Гвен далась схватка с медведем. Глупости! Медведь оказался просто душкой: вел себя как прирожденная звезда Фото: HBO/ENTERTAINMENT PICTURES/ZUMAPRESS.COM/GLOBAL LOOK PRESS

Робкие попытки оправдаться пресекались на корню. Кэллоу вскипал:

— Ты не видела новую постановку Кеннета Браны? Бегом марш! Только переоденься — это платье тебе решительно не идет.

— А мне кажется, оно миленькое...

— Что?! Дэниэл, ты только послушай: ей, видите ли, «кажется»! Да кто ты такая?

Удивительное дело: Саймон ругал ее, обижал, обзывал бестолочью и вместе с тем каким-то чудом вселил веру в себя. В его роскошном доме, наполненном картинами, книгами, дорогой посудой и антиквариатом, сортируя проклятые диски — а каких там только не было, от католических песнопений до эротических триллеров, — Гвен впервые поверила, что впереди ее непременно ждет что-то значительное. Иначе такой человек, как Саймон, никогда не стал бы с ней возиться...

Жизнь Кристи изменилась кардинально, и хочется верить — навсегда, в первую неделю июля 2011 года. Именно в те довольно прохладные для лета дни состоялось утверждение тридцатидвухлетней актрисы на роль Бриенны Тарт. Первым об этом сообщил в собственном блоге писатель Джордж Мартин — автор серии книг «Песнь Льда и Огня», легших в основу сериала. Поразительно, но Кристи оказалась едва ли не единственной актрисой, чье появление в фильме не встретило протеста со стороны фанатов сериала. Напротив: ее кандидатура живо обсуждалась на форумах задолго до официального приглашения на кастинг. Когда Гвен узнала об этом от приятеля, она скупила все книги Мартина.

Как же девушке понравилась эта самая Бриенна — бесстрашная воительница с непреклонными принципами и твердыми представлениями о морали! Ее нестандартная внешность провоцировала окружающих на издевки, которые великанша стойко сносила, находя в себе мужество быть не такой, как остальные. Одним словом, невероятная героиня. И никто не мог понять и прочувствовать ее лучше, чем Гвен... К счастью, кастинг-директор сериала в свое время побывал на одном из спектаклей Кристи в Королевском шекспировском театре и был впечатлен фактурой актрисы и ее страстной игрой. Гвен получила приглашение на кастинг, а потом и заветную роль.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй