.

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи Дженнифер Лоуренс сказала журналистам: «У нас сложилось чудное трио. Гвен необыкновенный человек. Она для актрис все равно что знамя. Ее пример учит: никогда не надо отчаиваться» Фото: DAVE J HOGAN/GETTY IMAGES

Со временем Гвендолин удалось побороть свои дурацкие страхи. Хотя странно, что она до сих пор не поддалась на уговоры Джайлса переехать к нему на северо-запад Лондона. После многолетних скитаний по съемным квартирам сегодня Кристи наконец осела в собственной — в Кингс-Кросс, недалеко от театральной школы — и не спешит расставаться с долгожданной самостоятельностью.

В остальном влияние Дикона на Гвен было безгранично. В его мастерской актрису поразило, с какой любовью относятся к модельеру сотрудники. Они все словно большая семья. Невозможно представить, что он способен прикрикнуть на кого-то из этих милейших, безоговорочно преданных ему людей. Рядом с Джайлсом и она сама оттаяла, стала мягче. Прежде всего именно он, а не успех и высокие гонорары окончательно примирили Гвен с собственной внешностью. Когда за тобой ухаживает мужчина, вокруг которого с утра до ночи вьются самые желанные женщины мира, сомнения отпадают сами собой. Кстати, Дикон видел ее скандальные снимки в образе кролика и был восхищен: он считает проект выдающимся произведением искусства, исследующим границы женской сексуальности.

Джайлс научил Гвен получать удовольствие от каждого прожитого дня. Открыл для нее не только Италию, но и Париж, где прожил несколько лет после окончания колледжа и разведал живописные уголки, неведомые рядовым туристам. Когда эти двое бродят по старинным улочкам, взявшись за руки, они просто влюбленные мужчина и женщина, пусть обоим давно не двадцать лет. Но с возрастом чувствуешь и переживаешь куда острее.

Если Гвен надевает туфли на каблуке, бойфренд становится ниже ее на полголовы, но его это совсем не напрягает. Да и сама Кристи стала намного смелее, раскованнее. Не так давно решилась появиться в вечернем платье... розового цвета. Скажи ей кто-нибудь лет семь назад, что она выберет девчоночий розовый, — расхохоталась бы. Разве можно пугалу рядиться в кукольное платьице? Да и кто пустил бы на пафосную вечеринку такую неудачницу, как Гвендолин Кристи? А теперь ей везде рады. Бывает же такое...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй