.

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи и Николай Костер-Вальдау Николай Костер-Вальдау настолько сроднился с образом едкого циника Джейме Ланнистера, что постоянно пытался подколоть Гвен, правда необидно — он добрый парень Фото: IMAGE SUPPLIED BY CAPITAL PICTURES/LEGION-MEDIA

Решение продюсеров американского канала НВО искать претендентов на новый проект в Англии оказалось небывалой удачей для многих актеров, не только для Кристи. Но глядя на молодых коллег по сериалу, Гвен думала, что рано или поздно они бы и так пробились. Еще бы, с такими-то данными! Сексапильная красотка Эмилия Кларк, романтичный Кит Харингтон, утонченная Софи Тернер... Лена Хиди, игравшая Серсею Ланнистер, была суперзвездой и до сериала. Но как в эту блестящую компанию затесалась Кристи? Это был шанс, данный Богом, не иначе. И Гвен ухватилась за него как за соломинку.

Ради роли Бриенны она выбросила все коробки с любимым шоколадом, отказалась от алкоголя и заметно похудела. Коротко подстриглась. За три месяца до начала съемок принялась активно тренироваться: училась ездить верхом, драться на мечах, носить доспехи, которые весили не меньше пятнадцати килограммов. Игра стоила свеч. Сериал назвали экстраординарным событием: его смотрят миллионы и по всему выходит — тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, — продлят еще не на один сезон.

Было всего пять утра, но гример уже колдовала над ее лицом, когда в трейлер вошел Николай Костер-Вальдау. И с порога обратился к Кристи: «Вчера с детьми пересматривали «Крошку из Беверли-Хиллз». Помнишь смешную собачку чихуа-хуа? Чем-то напомнила тебя...»

Гвен расхохоталась. Николай настолько сроднился с образом едкого циника Джейме Ланнистера, что даже в такую рань старается ее чем-то задеть... Только красавец-датчанин — парень добрый и получается у него совсем необидно. Ну какая из Гвен чихуа-хуа? Скорее собака Баскервилей! Не считая язвительности, Николай — само совершенство. Он прекрасный семьянин и даже тусоваться по барам с остальными актерами не ходит. Недавно они нарыли вполне приличный, где делают забористые коктейли с ромом. Пропустить стаканчик по воскресеньям — это Гвен себе позволяла.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй