.

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи Больше никто не заставит Кристи почувствовать себя ущербной. А если найдется безумец, который в этом усомнится. . . Что ж, Бриенна Тарт свернет ему нос одним ударом. И даже бровью не поведет Фото: REX ATIENZA/PRENSA INTERNATIONAL/ZUMA WIRE/ТАСС

Гвен умудрилась даже попасть в культовый фильм всех времен и народов «Звездные войны». Узнав, что начался набор актеров для съемок в картину «Звездные войны: Пробуждение силы», она попросила своего агента позвонить на студию Lucasfilm и поинтересоваться, нет ли какой роли для той самой Бриенны Тарт из «Игры престолов»? Кристи согласна на любой персонаж! И вот нате вам: режиссер Джей Джей Абрамс пригласил ее сыграть капитана штурмовиков Фазму. Когда ребята из «Престолов» узнали об этом, были за нее безумно рады. Телефон раскалился от звонков с поздравлениями! А Финн Джонс — он играет Лораса Тирелла — при личной встрече даже сплясал перед ней победный танец.

Гвен попала в еще один голливудский блокбастер — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2». Ей досталась роль командора Лайм, одной из предыдущих победительниц Голодных игр. На этом проекте Кристи познакомилась с  Дженнифер Лоуренс и встретилась со своей давней приятельницей Натали Дормер. Дженнифер Лоуренс как-то сказала журналистам: «У нас сложилось чудное трио, мы втроем крутые сильные женщины и вдоволь повеселились на съемках! Гвен необыкновенный человек. Знаете, она для современных актрис все равно что знамя. Ее пример учит: никогда не надо отчаиваться».

Будущее вызывает у Гвен немало вопросов. Замочат ли Бриенну в конце шестого сезона? Или создатели сериала позволят ей еще посражаться? Удастся ли Кристи закрепиться в Голливуде и, чем черт не шутит, подержать в руках золотой «Оскар»? Или стремительный взлет не более чем случайность — судьба опять вернет ее в унылую колею, и чтобы прокормиться, придется устроиться к Джайлсу расшивать бисером от-кутюрные платья? Этого ей знать не дано. Но одно совершенно ясно: больше никто не заставит Гвендолин Кристи почувствовать себя ущербной. Из зеркала на нее смотрит красивая, уверенная в себе и, назло всем на свете, счастливая женщина. А если найдется безумец, который в этом усомнится... Что ж, Бриенна Тарт свернет ему нос одним ударом. И даже бровью не поведет.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй