.

Гвендолин Кристи. Большие надежды

Даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт в «Играх престолов».
Гвендолин Кристи Только работа у Саймона позволяла невостребованной артистке Гвен Кристи сводить концы с концами Фото: LIA TOBY/WENN.COM/LEGION-MEDIA

Что оставалось делать Гвен, которая вечно чувствовала себя изгоем? Конечно мечтать... К пятнадцати годам она точно знала, что уже на следующий день после окончания школы соберет чемодан и сбежит в столицу. Поступит в одно из лучших учебных заведений Британии — Лондонский драматический центр. О том, что такой существует в районе Кингс-Кросс на площади Гранари, она услышала в какой-то ночной телепередаче. Но даже в самых смелых грезах Гвен не могла представить, что именно экстраординарная внешность: гигантский рост, молочная кожа и высокий лоб — принесет ей роль Бриенны Тарт. Теперь на фанатских сайтах «Игры престолов» горячие парни называют ее секс-символом и признаются, что мечтают затащить Кристи в постель.

Не может быть, чтобы это происходило с Гвендолин! Загадка уже в том, как ей удалось-таки поступить в Лондонский драматический центр. Впрочем, преподаватели ее чаще распинали, словно попала на курс совершенно случайно. Молодая студентка изо всех сил пыталась пробиться в кино, но агенты прятали глаза: «Вы слишком велики для экрана, дорогая...» Для сцены Гвен тоже, вероятно, оказалась большевата: приглашений в театральные проекты поступало до обидного мало.

Какое-то время Гвендолин работала в ночных клубах и участвовала во фрик-шоу. Там были карлики, трансвеститы, толстяки и ходячие скелеты — среди этого пестрого люда она чувствовала себя как рыба в воде. Над ней впервые никто не смеялся. Ночами Кристи выступала в образе а-ля Мэрилин Мэнсон, а днем подрабатывала в магазине экстравагантных интерьеров в Брайтоне: прохаживалась у витрины на каблуках, привлекая клиентов. Именно за этим занятием ее заметила фотограф Полли Борланд. Эта женщина многое повидала за долгую жизнь, снимала известных актеров и даже членов королевских семей, но белокурая великанша поразила ее воображение. Было в Гвен что-то эпатажное и в то же время настолько беззащитное, что у Полли екнуло сердце.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих

Исаак Бабель и Антонина Пирожкова. Судьба для двоих




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй