.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова с бывшим мужем Евгением Прониным Серьезное чувство на площадке у меня возникло лишь однажды. И я бы не хотела, чтобы это повторилось. С бывшим мужем Евгением Прониным Фото: из архива Е. Кузнецовой

— Я столько про тебя знаю!

— А я про вас!

Открытый, добрый, чуткий человек. Если он что-то ест — накормит и всю съемочную группу. Мы по-настоящему подружились. И когда мне предложили сыграть в следующем проекте — «Напарницы», признаюсь: согласилась только из-за Макса. На съемках у меня возникла конфликтная ситуация с режиссером, и было очень приятно, что Аверин за меня заступился. А однажды я приболела и попала в больницу, Максим Викторович позвонил: «Ты почему мне ничего не сказала? Как себя чувствуешь?» Волновался. По сюжету Аверин играл моего тренера по единоборствам и первую любовь. А у нас в театральном вузе были уроки самообороны.

Обычно перед началом занятий педагог делал несколько выразительных пассов руками и выдыхал: «О-ос!» Я вспомнила импровизации Михаила Ефремова и тоже решила на площадке похулиганить — выдала дирижерское движение в сопровождении странного звука. Максим аж вдвое от смеха сложился! Режиссер мне тогда сказала: «Катя, больше так не делай, а то мы не снимем эту сцену».

С Марьяной Спивак, внучкой Жанны Прохоренко, на тех съемках мы играли соперниц, а в жизни очень даже сошлись. В перерыве чаю попьем, поговорим за милую душу, а перед выходом в кадр одергиваем себя: «Так, теперь я тебя снова ненавижу!»

Борис Щербаков играл нашего начальника — полковника полиции. А я обожаю спектакль «Свободная пара» с его участием. Видела восемь раз: водила на постановку всех друзей и родственников. И четыре съемочных дня ходила вокруг да около Бориса, восхищенно заглядывала в глаза и не решалась признаться в своих чувствах. В результате режиссер сделала это за меня: «Катя хочет вам сказать, что видела ваш спектакль восемь раз и скоро пойдет в девятый!» Щербакову было очень приятно.

Чутким партнером оказался Антон Шагин, который стал очень популярным после «Стиляг», — мы с ним все действия наших героев досконально проговаривали. В жизни он глубокий и творческий человек — пишет прекрасные стихи. У него вышла книга, которую Антон всем артистам на проекте подарил. И при случае читал свои стихи на съемочной площадке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй