.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова Одна дама при всех выдала нелестную фразу о моих способностях. И я сыграла сцену так, что ни разу не посмотрела на эту актрису. Если она со мной так жестко, я не дам себя в обиду! Фото: Андрей Федечко

— Я устал, ухожу из проекта и освобождаю свое место для другой пары.

Ведущий заметил:

— А может, мы еще у вашей партнерши спросим?

Я не заплакала, хотя мне было очень обидно. Только сказала:

— У меня изначально не было партнера!

Потом завела Рыбака в гримерку и отматерила его на английском, высказала все, что о нем думаю. Он попытался просить прощения, но я в это раскаяние не поверила: если бы Саша хоть на секунду задумался о ком-то кроме себя, мог бы предупредить меня о своем решении за кулисами, а то огорошил на сцене... Кажется, Рыбак так и не понял, что в конкурсе участвовал не один, а в паре со мной! Это было очень больно — первое предательство в моей жизни. Два дня после ухода с проекта не могла говорить, слезы из глаз текли не переставая. Именно тогда окончательно решила, что переезжаю в Москву.

Евгений Пронин тоже сначала был вашим партнером по съемкам... А потом стал партнером и по жизни. После развода не прошло желание влюбляться в коллег?

— У меня чувства на съемочной площадке возникли лишь однажды. И я бы не хотела, чтобы это повторилось, — много раз наблюдала, как быстро расходятся такие пары. Партнеров в кино множество, любовь играть приходится часто, и свои чувства надо контролировать. Когда заканчиваются съемки, обычно начинаешь скучать по партнеру — этот момент надо просто переждать. Хотя бывает и так, что тоска гложет... Тогда, наверное, стоит задуматься: а вдруг все серьезно? С Женей у меня так и было...

В результате мы столкнулись со всеми прелестями актерского брака: оба были зависимы от своего графика, с головой погружались в творческий процесс... Ревности к партнерам по площадке не было, я всегда относилась к этому как к особенности актерской профессии. В «Торговом центре» мы снимались вместе с Женей: он играл моего брата, который сидел в тюрьме и после возвращения влюбился в героиню Валерии Ланской. Они должны были поцеловаться на глазах у моей героини, которая ужасно ревнует своего брата.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй