.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова с коллегами по «Кухне» Сергеем Лавыгиным, Сергеем Епишевым,
Ольгой Кузьминой и Марком Богатыревым Когда сериал только собирались снимать, мы не подозревали, какой его ждет успех. Канал искал новые лица: молодые артисты оказались в нужное время в нужном месте. С коллегами по «Кухне» Сергеем Лавыгиным, Сергеем Епишевым, Ольгой Кузьминой и Марком Богатыревым Фото: СТС/кадр из сериала «Кухня»

Но с другой стороны, боялась слишком навязываться — я сама не люблю, когда лезут мне в душу... Этот случай меня научил, что надо быть более чуткой и внимательной к коллегам. Тогда я ему написала СМС: «Если нужна моя помощь, всегда обращайся». И через пару-тройку дней после происшествия мы уже общались как ни в чем не бывало. Я и тогда не стала затрагивать болезненную для него тему — больше интересовалась, когда и куда он собирается ехать отдыхать. После такого напряжения душевных и физических сил отпуск Марку был просто необходим.

— По тому, каким веселым получился сериал, и не скажешь, что актерам на площадке было тяжело — ощущение, что вы там только и делали, что шутили и смеялись!

— Мне один знакомый как-то сказал: «По сериалу сразу видно, что вы получали от процесса удовольствие». И несмотря на график, это было именно так! Веселая парочка «поваров» Лавыгин с Тарабукиным все совместные сцены импровизировали. Они научились виртуозно владеть ножами и показывали нам такие шоу, что даже настоящие повара приходили в восторг. Кстати, готовили все блюда как раз профессионалы, так что актеры благодаря им всегда были сыты, а я узнала несколько полезных рецептов.

Главным мастером импровизаций, от которых мы все покатывались со смеху, оставался Дмитрий Нагиев: он, не отходя от смысла текста, все реплики выдавал от себя и мастерски входил в предлагаемые обстоятельства. В начале третьего сезона мою героиню по сюжету подставляют и Нагиев выгоняет ее из ресторана. Он настолько убедительно заявил: «Саша, ты уволена!» — и с такой экспрессией сорвал с моей рабочей формы бейджик, что я поверила, будто это и впрямь мой последний рабочий день на «Кухне». Когда уходила из кадра, было ощущение, что я навсегда покидаю проект. Только увидев в перерыве, что Дмитрий смотрит на меня с улыбкой, вернулась в реальность и успокоилась.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй