.

Екатерина Кузнецова: «Если жизнь меня бьет — я это принимаю»

Звезда сериала «Кухня» о том, почему покинула проект, о встречах с Михаилом Ефремовым, Гариком Харламовым, Максимом Авериным и о жизни после развода с актером Евгением Прониным.
Екатерина Кузнецова с Петром Винсом, Олегом Сорокиным, Гариком Харламовым, Александром Семчевым и Михаилом Ефремовым В Москве моим первым серьезным проектом стал «Самый лучший фильм 3-ДЭ». С Петром Винсом, Олегом Сорокиным, Гариком Харламовым, Александром Семчевым и Михаилом Ефремовым Фото: WALT DISNEY STUDIOS SONY PICTURES RELEASING

У меня тогда еще были проблемы с говором: проскакивало украинское «г». Режиссер Кирилл Кузин подходил и тактично говорил мне об этом на ухо, а все вокруг все равно понимали, в чем дело, начинали хохотать: «Опять твое «г» вылезло!» В окружении таких чудесных и смешливых партнеров я чувствовала себя не актрисой в роли, а ребенком, который впервые попал в Диснейленд: мне приносили чай, угощали тортиками, веселили... Такая забота очень поддерживает начинающего артиста. А под конец у нас состоялась просто фееричная «шапка» — так называют банкет, который устраивают в финале съемок: позвали всю группу, актеров массовки и даже каскадеров. Помню, как одна женщина в довольно откровенном наряде мне заявила:

— Привет, Катя, ты меня не помнишь?

— Нет.

— Я же проститутка номер четыре!

На партнеров в кино мне по большей части действительно везло. В фильме «Торговый центр» я снималась с Сергеем Жигуновым, который играл отца моей героини, и я заметила, что он действительно чем-то похож на моего реального папу — и внешне, и какой-то своей размеренностью. Поначалу я Сергея Викторовича немного побаивалась, искала подход... И нашла: стала привозить из дома сало — угощать. Он каждый раз так радовался! Показал мне первые кадры своего художественного фильма «Три мушкетера» и сказал: «Были бы знакомы раньше, я бы и тебе роль нашел!» Увидев, как я работаю на площадке, пообещал: «Мы с тобой еще будем сотрудничать». Я к таким заявлениям отношусь очень легко — слишком часто они звучат в мире кино. Но через год мне и правда позвонили из его продюсерского центра и пригласили в фильм «Беглецы».

На площадке «Беглецов» мы наконец познакомились с Максимом Авериным. До этого постоянно слышали друг о друге от общей подруги Анны Якуниной, так что наша встреча была долгожданной.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй